elay
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/48/39635374853a3fb3075ad1.jpg)
елена
55 лет
петербург
chippo
Лена,если хлеб порезан как только остыл,небольшая липкость может быть.Но мне кажется у тебя тесто перебродило.При переброде тоже мякиш липковатый,но не заминающийся как у недопека.
Ч_Т_В писал(а): |
полбяная цельнозерновая |
я сегодня видела у нас такую-175 руб полкило
Гелинака писал(а): |
я буду конечно печь, |
я сегодня пекла пробную партию и запорола.Завалялась у меня мука блинная,ну вот я ее и пустила в пряники,а там видимо то ли соли то ли соды перебор,пряники с солоноватым вкусом.Тренироваться на них буду тогда
Девочки хлеб у вас как всегда,уже и не знаешь какие эпитеты подбирать.
Вибулочки мне твои без разрезов понравились больше,такие подрывы характерны для домашнего,рустикального хлеба,и мякушка была красивая.
usya
Алла,с почином!Давно тоже хотела зарегиться,но потом времени не стало,так и забылось желание.
Плед-я в восторге!Я тоже начала,но спицами-примитив деревенский,связала только на кресло пока ,на сидушку хватает
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
,но у меня еще длиннее долговяз.Я как и ты,все время хватаюсь за кучу всего и сразу и ничего закончить не могу .