Keily

Ольга
66 лет
Пенза
 
| Catu писал(а): | 
| Не будешь ведь размещать сто двадцать второй рецепт котлет потому, что фарш делаешь чуть-чуть по-другому | 
Согласна. Мне тоже кажется полезной эта темка, потому что здесь не конкретный 
| Catu писал(а): | 
| сто двадцать второй рецепт котлет | 
, а советы и "хитрости". Я делаю фарш почти в точности как Наталья - 
Натуличка Сергеевна, но не кладу жареный лук (обязательно попробую) и не всегда выдерживаю на холоде, а оказывается это тоже важно. Спасибо, девчонки. 
 
   
 
| Catu писал(а): | 
| Так что для начинающих, как показал мой опыт, важны именно простые практические советы. | 
И не только для начинающих. Век живи, век учись. 
