Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства

Lydalyda

Людмила

53 года
Украина, Днепр
chippo писал(а):
у меня вопрос, у тебя контуры самих пряников такие ровные, это формочки? А то я ножом если обрезаю у меня срез не такой, или секрет какой есть

Река Таня писал(а):
Просто острым ножом хорошо прорезаю тесто.

Я еще пять копеек всуну. Я стала последнее время раскатанное тесто в холод ставить на 10-15 мин. (ну это у меня холодильник хороший, ттт), тогда тоже неплохо получается. Тесто твердеет и не тянется за ножом.
Река Таня писал(а):
Пеку сейчас только по твоему рецепту имбирных пряников. Очень им довольна!

И я присоединяюсь. Я тоже только по твоему рецепту. Romashki

 
27 Ноя 2014 0:38

Страница 13 из 653