Всем привет)) Я люблю фарш делать сама. Готовлю так: куриная грудка + свинина жирная (пузанина, пашина или просто обрезь после разделки), примерно пополам + лук репчатый (3-4 головки на 1 кг) + картошка сырая (пару штук). Все перекручиваем. Хлеб не добавляю. Хорошо вымешиваем, специи и соль по вкусу. Если готовлю котлеты, добавляю 1-2 яйца и вымешиваю очень хорошо. Котлеты формую так: руки смачиваю холодной водой, делаю котлетки и жарю. Когда пельмешки леплю в фарш не кладу картошку и яичко. Всегда получается очень сочно и котлетки не разваливаются. Нам н нравится
P.S. Очень нравится готовить по рецептам форумчан. Спасибо все за свои "секреты"