Болталка для хлебопёков-3

Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия
usya писал(а):
получишь!
"Тётенька, отпустите меня, а я волсебное слово знаю.....позаааалуйста" (к/ф "Падал прошлогодний снег") girl_haha

Ч_Т_В, сколько батончиков! girl_claping И все, как на подбор - good

Гелинака, я в немом восторге! Shocked Надо же, столько всего напечь, да ещё и такого аппетитного...
Гелинака писал(а):
Читала Равиолькину тему, фотки очень достойные, не придирайся уже
молчу-молчу Very Happy
Ч_Т_В писал(а):
Виолу с новой темкой
Пасибики friends .
elay писал(а):
Вибулочки мне твои без разрезов понравились больше,такие подрывы характерны для домашнего,рустикального хлеба,и мякушка была красивая.
Спасибо Rose .
Как поездка? Удачная? Smile
Happy woman писал(а):
забавно ты, Ви, придумала теорию про тварей
friends
Ч_Т_В писал(а):
Пробовала вместо пшеничной, но похоже воды нужно добавлять. Эксперименты....
А у меня наоборот обычная, пшеничная ц/з больше воды берёт, чем спельтовая unknown . Спельта - это сорт мягкой пшеницы, она активно и сразу начинает выделяет клейковину, и на аутолизе её меньше держу поэтому...(ну вот, у меня так unknown ).
Мне нравится с ней работать, она проще в обращении(имхо), а вот по вкусу разницу не отличаю, что обычная пшеница, что спельта))

А я сегодня закончила шаль, сейчас она отмокает, завтра буду блокировать и сушить. Как высохнет, так покажу))

 
27 Ноя 2014 4:26

Страница 532 из 1000