Равиоля

Виолетта
45 лет
Латвия - Германия
"Тётенька, отпустите меня, а я волсебное слово знаю.....позаааалуйста" (к/ф "Падал прошлогодний снег")
Ч_Т_В, сколько батончиков!

И все, как на подбор -
Гелинака, я в немом восторге!

Надо же, столько всего напечь, да ещё и такого аппетитного...
Гелинака писал(а): |
Читала Равиолькину тему, фотки очень достойные, не придирайся уже |
молчу-молчу
Ч_Т_В писал(а): |
Виолу с новой темкой |
Пасибики

.
elay писал(а): |
Вибулочки мне твои без разрезов понравились больше,такие подрывы характерны для домашнего,рустикального хлеба,и мякушка была красивая. |
Спасибо

.
Как поездка? Удачная?
Happy woman писал(а): |
забавно ты, Ви, придумала теорию про тварей |
Ч_Т_В писал(а): |
Пробовала вместо пшеничной, но похоже воды нужно добавлять. Эксперименты.... |
А у меня наоборот обычная, пшеничная ц/з больше воды берёт, чем спельтовая

. Спельта - это сорт мягкой пшеницы, она активно и сразу начинает выделяет клейковину, и на аутолизе её меньше держу поэтому...(ну вот, у меня так

).
Мне нравится с ней работать, она проще в обращении(имхо), а вот по вкусу разницу не отличаю, что обычная пшеница, что спельта))
А я сегодня закончила шаль, сейчас она отмокает, завтра буду блокировать и сушить. Как высохнет, так покажу))