Равиоля
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/90/16043235975e18974e94157.jpg)
Виолетта
45 лет
Латвия - Германия
"Тётенька, отпустите меня, а я волсебное слово знаю.....позаааалуйста" (к/ф "Падал прошлогодний снег")
Ч_Т_В, сколько батончиков!
![girl_claping](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_claping.gif)
И все, как на подбор -
Гелинака, я в немом восторге!
![Shocked](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/shok.gif)
Надо же, столько всего напечь, да ещё и такого аппетитного...
Гелинака писал(а): |
Читала Равиолькину тему, фотки очень достойные, не придирайся уже |
молчу-молчу
Ч_Т_В писал(а): |
Виолу с новой темкой |
Пасибики
![friends](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/friends.gif)
.
elay писал(а): |
Вибулочки мне твои без разрезов понравились больше,такие подрывы характерны для домашнего,рустикального хлеба,и мякушка была красивая. |
Спасибо
![Rose](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gif)
.
Как поездка? Удачная?
Happy woman писал(а): |
забавно ты, Ви, придумала теорию про тварей |
Ч_Т_В писал(а): |
Пробовала вместо пшеничной, но похоже воды нужно добавлять. Эксперименты.... |
А у меня наоборот обычная, пшеничная ц/з больше воды берёт, чем спельтовая
![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif)
. Спельта - это сорт мягкой пшеницы, она активно и сразу начинает выделяет клейковину, и на аутолизе её меньше держу поэтому...(ну вот, у меня так
![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif)
).
Мне нравится с ней работать, она проще в обращении(имхо), а вот по вкусу разницу не отличаю, что обычная пшеница, что спельта))
А я сегодня закончила шаль, сейчас она отмокает, завтра буду блокировать и сушить. Как высохнет, так покажу))