Индейка - сочная и легкая в приготовлении

Моментик

Ольга


Планета Земля
Лелька, ( это кстати случайно не от Ольги? ) с удовольствием расскажу. Берете яблоки, кислых сортов, хвостики отрываете, моете и целиком запихиваете в индейку, сколько влезет, зависит от размеров индейки. Я выбираю яблочки помельче, у меня примерно 4-5 запихиваются(обычно индейка из самых мелких). Потом зубочистками скрепляете кожу, захватывая мясо, чтобы лучше держалось, или ниткой кулинарной( в супермаркетах продаются), чем удобнее.
Вкусной индейки!!! Спасибо за доверие к рецепту! И счастливого Дня Благодарения!

 
27 Ноя 2014 10:10

Страница 3 из 3