Индейка - сочная и легкая в приготовлении

Сообщение Автор
 
02 Янв 2014 9:55

Распечатать сообщение
* Светлана * писал(а):
Получилось очень вкусно. Сочная индейка в золотистой корочке

С почином, Светлана! И спасибо за доверение к рецепту и прекрасным фотоочет. Такая аппетитная индейка у тебя получилась nyam2 good2 Приятно. friends Очень рада, что тебя все так замечательно вышло.
Моментик

Ольга


Планета Земля

МоментикМои рецепты
 
21 Фев 2014 22:40

Распечатать сообщение
Привет, Оль!
Oxana Pshenychna писал(а):
Только я наверное для пробы кусок ноги возьму...

Я уже "пробу сняла" Yahoo! Запекала два раза голени в бумаге для выпечки. Отлично всё получилось! Две голени запекала первый раз час. Немного не хватило им этого времени. Сырым мясо не было, но плохо отставало от кости. Второй раз учла ошибку, запекала 1,5 часа и вуаля Отменный результат! good2
Были фотки. Точно помню, что фотографировала. Но не могу их найти unknown То ли запихала куда-то не туда, то ли вытерла случайно unknown Бывает со мной такое Embarassed Embarassed Embarassed Но я буду регулярно пользоваться этим рецептом, потому фотки ещё будут dance2 dance2 dance2 dance2
Спасибо тебе большущее air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Alena
Леночка, ещё раз спасибо за совет заменить пакет бумагой Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Oxana Pshenychna



Germany/Ukraine

Oxana PshenychnaМои рецепты
 
03 Мар 2014 23:53

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna писал(а):
Привет, Оль!

Оксаночка, привет!!! Меня на форуме долго не было, извини за поздний ответ.
Я очень рада что рецепт тебе понравился. По времени может дольше получится, если не герметичная упаковка. Но я смотрю, ты нашла удачный выход из положения girl_claping
Спасибо за комментарий, буду ждать фоток.
Моментик

Ольга


Планета Земля

МоментикМои рецепты
 
12 Мар 2014 20:52

Распечатать сообщение
Оленька, приветствую, дорогая! Rose Думаешь я зазря бумажный пакет купила?Турки были нужного размера, пакета не было unknown ...пакет купила, турки пропали. unknown Ну я взяла курицу какая была. Wink
Тра та та та.....
Фото

Курочка получилась...вкуснейшая.Сочная, хрустящая корочка.Только бледненькая какая то...наверное чернобыльская. girl_haha и юшки из нее много....ну это курица такая girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

Теперь у меня задача добыть турку! Нормальную! wacko1
Спасибо тебе за такой классный рецепт приготовления... good2 good2 good2
olga77pet

Оля


Kyiv

olga77petМои рецепты
 
12 Мар 2014 23:27

Распечатать сообщение
olga77pet писал(а):
Ну я взяла курицу какая была.

Ну, да, на безрыбье и рак рыба, говорила, моя бабушка. Wink
Оличка, а ты на маргарине когда пкет промазывала не экономила? Или может ее еще надо было попечь? Чтобы она румяная получилась? У меня всегда очень красивенькая выходит, но может потому что индейка дольше по времени готовится. Успехов тебе в поиске индейки.
Спасибо за внимание к рецепту и отчетик.
Моментик

Ольга


Планета Земля

МоментикМои рецепты
Re: Индейка - сочная и легкая в приготовлении
26 Ноя 2014 23:07

Распечатать сообщение
Оля, а вы писали, что яблоками начиняете индейку. Подскажите, пожалуйста, как это делается. Впервые буду готовить в этом году, и по вашему рецепту! Спасибо и с наступающим днем благодарения!
мраморная_кошка

Лёлька


Калифорния

мраморная_кошкаМои рецепты
 
27 Ноя 2014 10:10

Распечатать сообщение
Лелька, ( это кстати случайно не от Ольги? ) с удовольствием расскажу. Берете яблоки, кислых сортов, хвостики отрываете, моете и целиком запихиваете в индейку, сколько влезет, зависит от размеров индейки. Я выбираю яблочки помельче, у меня примерно 4-5 запихиваются(обычно индейка из самых мелких). Потом зубочистками скрепляете кожу, захватывая мясо, чтобы лучше держалось, или ниткой кулинарной( в супермаркетах продаются), чем удобнее.
Вкусной индейки!!! Спасибо за доверие к рецепту! И счастливого Дня Благодарения!
Моментик

Ольга


Планета Земля

МоментикМои рецепты
 
28 Ноя 2014 1:10

Распечатать сообщение
Да, Лёлька это от Оли, мы тёзки Smile Еще и соседки-калифорнийки! Smile

Поставила индейку в духовку! 13 фунтов, таймер на 5 часов. Надеюсь, что из пакета не слишком протечет - противень не очень глубокий...

Спасибо за рецепт!
мраморная_кошка

Лёлька


Калифорния

мраморная_кошкаМои рецепты
 
28 Ноя 2014 11:21

Распечатать сообщение
Оля! Огромное вам спасибо! Изумительно получилось!!! Держала ровно 5 часов птицу весом 13 паундов, нафаршировала зелеными кислыми яблоками (правда, их нарезала, а не целиком использовала). Получилось действительно с изумительной корочкой! Единственное, в середине процесса я поняла, что слишком много жидкости просочилось (или может пакет был маловат для такой большой птицы - с трудом защепила его), и пришлось нижнюю решетку застелить полностью фольгой, чтобы жир не протек на дно духовки и не загорелся.


Натерла сначала маслом со специями, а потом смесью для маринада, вот этой. В составе там соль, сахар, корица, апельсиновая цедра, гвоздика, имбирь...


Получилось очень, очень вкусно!!! еще раз огромное спасибо за чудесный рецепт - простой и действенный! И с Днём Благодарения! verygood
мраморная_кошка

Лёлька


Калифорния

мраморная_кошкаМои рецепты
 
01 Дек 2014 2:17

Распечатать сообщение
Я очень рада, что рецепт понравился Yahoo! Спасибо за отчет и чудные добавления. good Тезка, давай на ты! Заходи в темку http://forum.say7.info/post4966579.html#4966579 продолжим общение Wink
Моментик

Ольга


Планета Земля

МоментикМои рецепты
 
01 Дек 2014 6:39

Распечатать сообщение
Оля, спасибо! Rose
мраморная_кошка

Лёлька


Калифорния

мраморная_кошкаМои рецепты
 
15 Дек 2014 3:44

Распечатать сообщение
Моментик
Оля, интересно, а можно ли утку так запечь? И можно ли вместо бумаги в фольгу завернуть?
photo2011

Natalie




photo2011Мои рецепты
 
15 Дек 2014 22:42

Распечатать сообщение
Наташ, наверно можно утку сделать по тому рецепту, только время приготовления другое будет. И я бы фольгой не заменяла, в фольге хрустящей корочки не получится. ТОгда уж, лучше без ничего обычным способом запечь.
Моментик

Ольга


Планета Земля

МоментикМои рецепты
 
15 Дек 2014 23:13

Распечатать сообщение
Моментик писал(а):
ТОгда уж, лучше без ничего обычным способом запечь.

а она брызгать будет на стенки печки?
photo2011

Natalie




photo2011Мои рецепты
 
16 Дек 2014 5:02

Распечатать сообщение
photo2011 писал(а):
а она брызгать будет на стенки печки?

Ну, Натуль, не без этого. Но если так у вопросу подходить, многих вкусностей себя лишить можно Wink Я, кстати, на Рождество хочу утку приготовить.
Моментик

Ольга


Планета Земля

МоментикМои рецепты
 
16 Дек 2014 5:52

Распечатать сообщение
Моментик писал(а):
Я, кстати, на Рождество хочу утку приготовить.

я вчера репетировала, ну и жирная wacko1
photo2011

Natalie




photo2011Мои рецепты
 
16 Дек 2014 6:55

Распечатать сообщение
Че уже приготовила? Как готовила? Купи гуся - он не будет жирным girl_haha
Моментик

Ольга


Планета Земля

МоментикМои рецепты
 
16 Дек 2014 18:47

Распечатать сообщение
Моментик писал(а):
Че уже приготовила? Как готовила?

обжарила кусочки, потом в скороварке варила, а часть в кастрюльке тушила
photo2011

Natalie




photo2011Мои рецепты
Страница 3 из 3

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |