Индейка - сочная и легкая в приготовлении

мраморная_кошка

Лёлька


Калифорния
Оля! Огромное вам спасибо! Изумительно получилось!!! Держала ровно 5 часов птицу весом 13 паундов, нафаршировала зелеными кислыми яблоками (правда, их нарезала, а не целиком использовала). Получилось действительно с изумительной корочкой! Единственное, в середине процесса я поняла, что слишком много жидкости просочилось (или может пакет был маловат для такой большой птицы - с трудом защепила его), и пришлось нижнюю решетку застелить полностью фольгой, чтобы жир не протек на дно духовки и не загорелся.


Натерла сначала маслом со специями, а потом смесью для маринада, вот этой. В составе там соль, сахар, корица, апельсиновая цедра, гвоздика, имбирь...


Получилось очень, очень вкусно!!! еще раз огромное спасибо за чудесный рецепт - простой и действенный! И с Днём Благодарения! verygood

 
28 Ноя 2014 11:21

Страница 3 из 3