Хлеб с красной фасолью на закваске или дрожжах

Юрьевна :)

Татьяна


Казахстан г.Алматы
Маркизко писал(а):
не будем, тут у Тани, заниматься пропагандой другого хлеба.

это рождение нового! girl_claping girl_claping girl_claping girl_in_love girl_in_love
Yeva64 писал(а):
Я домашний хлебушек уже давно пеку, но на дрожжах..

Ева, а теперь скажи мне, т.к. я на дрожжах не пекла, сразу на закваске - есть разница во вкусе? или это мы капризничаем? girl_haha girl_haha

Yeva64 писал(а):
Как он ПЕЛ....

а какой аромат! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
все органы чувств задействованы girl_haha girl_haha girl_in_love girl_in_love
Yeva64 писал(а):
Если помнишь, я пекла матнакаш на дрожжах..

Ева... на сколько я знаю - ты програмист? значит с цифрами дружишь Wink
Даю подсказку - нужно заквасить 30 или 40% муки Wink
Аннушка писал(а):
Если мы хотим печь хлеб только из пшеничной муки то нам надо заквасить 30-40% пшеничной муки. Это значит , если в рецепте стоит 500 грамм пшеничной муки, то нам надо само мало 150 и само много 200 грамм пшеничной закваски.

ну, а если еще и Сашину подсказку взять, так нужно из твоих пропорций вычесть муку и воду, что идет на закваску, а сколько стартера брать, это не важно.. ну, в смысле, его брать 20-40 грам, которые все равно потом останутся для дальнейшего стартера! friends

так..понаписала, поумничала, теперь пересчитаю твой рецепт.. girl_haha girl_haha girl_haha
а Саша меня потом проверит! friends

 
27 Ноя 2014 10:40

Страница 4 из 6