cvetik66

Светлана
58 лет
Беларусь
Пряничницам пламенный привет!!!!!!
usya писал(а): |
Я уже писала, что набралась смелости и зарегистрировала на Ярмарке мастеров магазин
Посмотрите, может посоветуете что-то. Я вообще там мало что понимаю |
Аллочка молодец!

мне текст понравился,особенно про пчелок!
А как ты пересылать собираешься,как упаковывать? я даже в Минск на машине боюсь Юрасу доверять,вдруг поломаются в дороге.
ichFelena писал(а): |
Сушила на воздуных шариках. |
Какая прелесть,надо попробовать!
chippo писал(а): |
Девочки! Наконец дошла вами восхититься! Какие же у вас пряники |
Леночка это тебе огромное спасибо,я с тех пор как заглянула в твою тему, другое тесто и не пробовала!
chippo писал(а): |
А то я ножом если обрезаю у меня срез не такой, или секрет какой есть |
Я тоже острым ножичком,даже если и получаются неровные края (если фигура сложная с множеством деталей),то всё это потом маскируется глазурью.
Lydalyda писал(а): |
Я еще пять копеек всуну. Я стала последнее время раскатанное тесто в холод ставить на 10-15 мин. (ну это у меня холодильник хороший, ттт), тогда тоже неплохо получается. Тесто твердеет и не тянется за ножом. |
у меня за ножом вроде не тянется,но к шаблонам прилипает,очень осторожно отлепливаю (дурацкое слово

),иначе рвутся.
А я колобки теста из обрезков в холодильник кладу,один достала,другой положила

а для больших пластов нет места,ты на доске в холодильник кладешь?
Девочки еще вот какой вопрос - какой толщины у вас готовые пряники в мм?
у меня иногда разные получаются,как ни стараюсь ровно раскатать,всё равно пласт может быть толще посередине и тонкий по краям.
я маленькие делаю потоньше,большие потолще.
Вчера почти закончила грузовик,правда Юра сказал что напортачила немного с кабиной и колесо одно клееное получилось

,осталась только надпись на логотипе и можно заказ отправлять!
