Фарш и всё о нём! Делимся нашими любимыми рецептами фаршей!

Птица Говорун

Виктория

41 год
Москва
Заюха писал(а):
Тема котлет - это ТЕМА!!!!
Фарш свинина (с жиром!) пополам с говядиной, сухая булка, лук, соль по вкусу. Вымесить, дать немного полежать. Без панировки! Формую просто мокрыми руками, обжариваю на раскаленной сковородке, потом дотушиваю. Чаще всего в мульте.
И теперь детки мне говорят - как у бабули Раи girl_in_love girl_in_love girl_in_love Это лучшая похвала!!!


вот прям большое спасибо Вам за рецепт! У меня вопрос- если у меня 2 кило свининки с жирком и 2 кило говядины, сколько хлеба класть? батон? пол батона?
И сколько луковиц (желательно в граммах Embarassed )

 
27 Ноя 2014 13:38

Страница 2 из 3