Торт-суфле «Птичье молоко» (без сырых яиц и масла)

Медвежата

Настя и Люда


Россия, Оренбургская обл., г.Орск
Этот торт-суфле можно делать не только с компотом или сиропом от консервированных фруктов, но и с соком. Мы просто вместо компота взяли обыкновенный магазинный сок (нектар); мы думаем, что подойдет любой некислый- у нас банановый.
В этом тортике суфле было банановым, бисквитные коржи с добавлением кофе 3в1, а на коржи укладываются тонкие кружочки банана. Очень гармоничное сочетание. Украшен фигурками из желе.
Фото

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1094604519.html][/URL]
Такой торт можно приготовить на Новый год и оформить по-новогоднему:
-из зеленой газировки сделать плотное желе и вырезать из него формочками для печенья ёлочки и украсить ими бока или верх торта;
-из красного - звёздочки,
-из желтого- месяц и звездочки,
-а из синего - снежинки.
В общем, кому что нравится.
Такой торт идеален для новогоднего стола - лёгкий и воздушный, можно съесть кусочек даже после обильного застолья.

 
27 Ноя 2014 13:38

Страница 3 из 4