Сообщение |
Автор |
27 Ноя 2013 7:38
|
ларёша
Ирина
45 лет Братск
|
Девочки ещё раз спасибо и за подсказки тоже. Тортик умели за несколько минут. Днём сбегала за запасом хорошего молока пока продаётся -в субботу придут основные гости надо ещё но уже двойную порцию готовить.
|
29 Ноя 2013 23:31
|
Медвежата
Настя и Люда
Россия, Оренбургская обл., г.Орск
|
ларёша писал(а): | Девочки ещё раз спасибо и за подсказки тоже. Тортик умели за несколько минут. |
Ирина, рады, что тортик всем так понравился
ларёша писал(а): | в субботу придут основные гости надо ещё но уже двойную порцию готовить. |
Пеките на здоровье и угощайте гостей вкусными тортиками
Будем рады, если вы пришлете фотоотчет. Благодарим за отзыв
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-544913223.html] [/URL]
|
30 Ноя 2013 1:13
|
fatimadg
Айнур
47 лет
|
|
03 Дек 2013 17:55
|
Медвежата
Настя и Люда
Россия, Оренбургская обл., г.Орск
|
Айнур, спасибо, что заглянули.
|
02 Янв 2014 14:15
|
Маракоска
38 лет
|
Торт очень вкусный, но вот суфле пока думала класть сахар или нет...застыло...елы-палы ...выложило срочно на торт и придавила крышкой, но вкус от этого не пострадал, спасибо огромное за такой быстрый и очень вкусный рецепт
|
04 Янв 2014 11:42
|
Медвежата
Настя и Люда
Россия, Оренбургская обл., г.Орск
|
Мария, благодарим за отзыв.
Маракоска писал(а): | Торт очень вкусный |
Маракоска писал(а): | спасибо огромное за такой быстрый и очень вкусный рецепт |
Здорово, что вы опробовали наш рецепт. Рады, что торт вам понравился, он действительно очень вкусный.Готовьте на здоровье.
С праздником вас!
|
10 Мар 2014 18:30
|
Доминика
Валентина
Москва-Deutschland
|
Отправила в закладки, постараюсь не тянуть с приготовлением.
Думаю, что многие ваши рецепты остаются почему-то недооцененными.
А жаль!
|
14 Мар 2014 17:44
|
Медвежата
Настя и Люда
Россия, Оренбургская обл., г.Орск
|
Доминика писал(а): | Отправила в закладки, постараюсь не тянуть с приготовлением. Думаю, что многие ваши рецепты остаются почему-то недооцененными. А жаль! |
Валентина, рады, что торт вам приглянулся. Готовьте на здоровье.
Благодарим за внимание к нашим рецептам!
Это вам:
|
24 Мар 2014 14:13
|
Медвежата
Настя и Люда
Россия, Оренбургская обл., г.Орск
|
На свое двухлетие на форуме мы решили приготовить кофейное "Птичье молоко". Компот взяли яблочный, а вместо сахара добавили 3 пакетика (по18г) кофе 3в1 с ароматом "Амаретто" + 1-2ч.ложки сахара. Корж пекли на половинку нормы, добавив какао. А пудинг в этот раз был карамельным.
Получился восхитительный торт с приятной кофейной ноткой и красивым цветом топленого молока
А вот и кусочек:
|
14 Апр 2014 20:38
|
Салфетка
Ольга Ивановна
63 года Харьков-Киев-Миргород
|
|
17 Апр 2014 14:52
|
Медвежата
Настя и Люда
Россия, Оренбургская обл., г.Орск
|
|
07 Июн 2014 3:43
|
Alesya Zh
Алеся
|
Доброго времени суток!
Девочки, у меня к вам вопрос: можно ли в суфле ( при выкладывании на корж ) добавлять концентрированные абрикосы/персики?
|
07 Июн 2014 12:13
|
Медвежата
Настя и Люда
Россия, Оренбургская обл., г.Орск
|
Алеся, мы сами не пробовали вмешивать в суфле кусочки фруктов, но думаем, что можно попробовать. А еще как вариант - положить фрукты на корж, а сверху залить суфле.
Удачного вам тортика.
|
14 Июн 2014 11:59
|
ChernKoshca
32 года Брянск
|
Настя и Люда, делала такой торт и чтото пошло не так - желатин отделился прослойкой((( что я могла сделать не так и как делать чтобы это не повторилось?
|
14 Июн 2014 14:46
|
Медвежата
Настя и Люда
Россия, Оренбургская обл., г.Орск
|
Анастасия, жаль, что желатин так странно себя повел (у нас такого не случалось).
Может быть желатиновый раствор был еще горячий, а основная масса холодная, или же желатиновый раствор уже совсем уж остыл и стал схватываться (в обоих случаях желатин мог свернуться отдельными включениями).
Возможно, дело в качетве желатина. Может стоит попробовать использовать другой желатин.
Если вы все- таки в качестве желатина уверены, то также, возможно, что попалось некачественное молоко, может, оно свернулось, и из-за этого желатин в нем не разошелся. (правда мы с таким не встречались, но мы всегда берем молоко одной и той же фирмы).
А вы, перед тем как выложить суфле на корж, убирали его на пару минут в холодильник? Потому что за это время оно может успеть сильно схватиться, и могот образоваться небольшие включения желатина? В таком случае можно не убирать суфле сразу после взбивания в холодильник, а сразу выложить на корж.
А желатин отделился отдельной прослойкой или небольшими комочками? И когда это произошло:в момент взбивания массы или уже после того, как мусс вылили на корж?
Надеемся, что смогли вам хоть чем-то помочь и вы попробуете еще раз приготовить этот тортик, и все у вас получится. Если остались вопросы, обращайтесь.
|
27 Ноя 2014 13:38
|
Медвежата
Настя и Люда
Россия, Оренбургская обл., г.Орск
|
Этот торт-суфле можно делать не только с компотом или сиропом от консервированных фруктов, но и с соком. Мы просто вместо компота взяли обыкновенный магазинный сок (нектар); мы думаем, что подойдет любой некислый- у нас банановый.
В этом тортике суфле было банановым, бисквитные коржи с добавлением кофе 3в1, а на коржи укладываются тонкие кружочки банана. Очень гармоничное сочетание. Украшен фигурками из желе.
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1094604519.html] [/URL]
Такой торт можно приготовить на Новый год и оформить по-новогоднему:
-из зеленой газировки сделать плотное желе и вырезать из него формочками для печенья ёлочки и украсить ими бока или верх торта;
-из красного - звёздочки,
-из желтого- месяц и звездочки,
-а из синего - снежинки.
В общем, кому что нравится.
Такой торт идеален для новогоднего стола - лёгкий и воздушный, можно съесть кусочек даже после обильного застолья.
|
14 Апр 2015 17:17
|
Reqin
Рената
Москва
|
|
17 Апр 2015 15:04
|
Медвежата
Настя и Люда
Россия, Оренбургская обл., г.Орск
|
Рената, рады, что вы опробовали этот рецепт и он вам понравился Пеките на здоровье, ведь тортик получается таким вкусным и легким
Благодарим за отзыв
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1065125223.html] [/URL]
|
20 Апр 2015 15:14
|
Грациозная Лань
44 года Санкт-Петербург
|
Спасибо за чудесный рецепт!
Давно искала что-то легкое и быстрое в приготовлении.
Делала пробно, чтобы уже на первый годик сделать для доченьки. Корж пекла по рецепту рулета Джейми Оливера, выпекается уж очень быстро -6 минут. Суфле делала на основе яблочно-персикового нектара. Бисквит слегка пропитала нектаром, положила тонкие кусочки банана и выложила суфле. Получился очень нежный тортик, с удовольствием его быстренько и съели.
Делала в форме с силиконовыми съемными бортиками, обошлась без бумаги, все отлично отошло. Форма 26 см в диаметре.
Фото домашние, не собиралась на сайт выставлять, так что за качество извините...
|
21 Апр 2015 3:29
|
Лиаза
Светлана
41 год Белогорье
|
Привет вам ночной
Я с отчетиком спасибо вам за такой легкий рецептик! БУДУ делать еще не раз
|
21 Апр 2015 18:08
|
Медвежата
Настя и Люда
Россия, Оренбургская обл., г.Орск
|
Грациозная Лань писал(а): | Спасибо за чудесный рецепт!
Давно искала что-то легкое и быстрое в приготовлении. |
Екатерина, рады, что вам приглянулся наш рецепт. Грациозная Лань писал(а): | Суфле делала на основе яблочно-персикового нектара. Бисквит слегка пропитала нектаром, положила тонкие кусочки банана и выложила суфле. |
Представляем, как это было вкусно
Лиаза писал(а): | Я с отчетиком |
Светлана, спасибо, что заглянули.
Лиаза писал(а): | БУДУ делать еще не раз |
Готовьте на здоровье.
Екатерина,
Светлана
Благодарим за такие аппетитные фотоотчеты
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1002093639.html] [/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-963529575.html] [/URL]
|
23 Апр 2015 12:22
|
Лиаза
Светлана
41 год Белогорье
|
Я опять с отчетиком!!! несу опять "спасибу"
и кусочек! добавила кофе 2 п с карамельным вкусом и бисквит промазала карамельным пудингом!
|
24 Апр 2015 15:52
|
Медвежата
Настя и Люда
Россия, Оренбургская обл., г.Орск
|
Лиаза писал(а): | несу опять "спасибу" |
Светлана, нам очень приятно, что рецептик вам так понравился и вы решили его повторить.
Лиаза писал(а): | добавила кофе 2 п с карамельным вкусом и бисквит промазала карамельным пудингом |
Да, такой кофейно-карамельный вариант тортика получается очень вкусным и ароматным.
Спасибо за отчет и фото.
|
27 Июн 2015 17:37
|
Медвежата
Настя и Люда
Россия, Оренбургская обл., г.Орск
|
В этот раз мы сделали клубничный тортик: суфле делали на земляничном соке, слегка подкрасив массу розовым пищевым красителем, а бисквит смазали протертыми ягодами. Получился очень душистый и яркий летний тортик с нежным клубничным ароматом.
|
01 Янв 2017 17:50
|
Rusja
Руслана
50 лет Киев, Санкт-Петербург
|
Шикарный торт ! Спасибо огромное ! С Новым годом!
|