Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства

Алла475



Россия
Lydalyda писал(а):
Я стала последнее время раскатанное тесто в холод ставить на 10-15 мин. (ну это у меня холодильник хороший, ттт), тогда тоже неплохо получается. Тесто твердеет и не тянется за ножом.

Интересно. А у меня и так не тянется. К формочкам и шаблонам липнет, это да, приходится потихоньку отцеплять. Может, у меня тесто слишком густое получается? На видео, которое недавно Алла показывала, тоже тесто очень густое.
Света1608 писал(а):
кладут специальные планки, я так понимаю, они к доске раскаточной приделаны. И тогда получается равномерная раскатка. Может, Юрас, что нибудь придумает.

Да, у кого перфекционизм или работа на массовую продажу - это идеальный вариант!

 
27 Ноя 2014 14:10

Страница 13 из 653