Борщ системный(Обед -60)

tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

32 года
Страны волшебных рек и озер
Когда на улице холодно,так хочеться горящего борща,но не хочеться поправиться.
Ингредиенты:
Свекла 6-7 шт
Морковь 2-3 шт
Лук 2-3шт
Мясо 1кг
Капуста 300гр
Укроп 1 пучек
Уксус 1 капелька
Вода 3.5-4 литра.
Поставить мясо на плиту в кастрюле,после закипания воду вылить,мясо промыть и в мультю его.Добавить воды поставить на режим Суп 1.5 часа.
В это время берем сковородку,да побольше туда масло наливаем 1-2 ч.л и добавляем воды,туши морковь,порезанную полосками,лук кубиками,свеклу кубиками.Туда добавляем 1 капельку уксуса,чтоб сохранить цвет.Можно не добавлять.
Тушим минут 15-20,потом высыпаем в мультю овощную смесь. В это время шинкуем капусту.За 20 мин до готовности добавляет капусту,за 5 минут -укроп.
Солим,перчим,прованские травы,лаврушка добавляем все по вкусу!!!
Даем ему настояться полчаса и прошу к столу.
Себе и все в тарелку я добавляю чуть чуть чесночка,суп и ложку системной сметаны или майонеза.

Фото

Борщ приходиться всем по вкусу и маленьким и большим

Фото


Мужчины даже не заметили отсутствие картошки

А про восторженные взгляды,когда вы едите такую вкусняшку и при том,фигура шикарна я молчу.
Приятного аппетита!!

 
27 Ноя 2014 15:28

Страница 1 из 1