N_A_T_A_L_Y

Наталья
Вчера попросила мужа купить на рынке осыпавшегося винограда 1-1,5 кг. Осень уходит, зима наступает, виноград кончается, а хлеба на сусле хочется печь подольше.
Вечером принес 1-1,5 кг:
Но зато по 5 000 б.р. (0,5 $)
Получилось ведро подавленного винограда:
Надеюсь, все получится, сусло забурлит и сохранится месяца на 2.
Он, кстати, объяснил мне, почему у меня не получаются чиабатты на итальянской муке - потому что с итальянской мукой нужно разговаривать по-итальянски, на крайний случай, слушать Адриано Челентано.
Моя сегодняшняя партия, по новому рецепту без добавления ржаной муки:
Толстая, хрустящая корка и нежный мякиш.