Fragoletta
Алла
42 года
г.Волгоград
Всем доброго дня!
Птица Говорун писал(а): |
фарш по второму разу в мясорубку засандаливать? |
Да-да, свободной рукой, лучше, влажной, формуете что-то вроде колбаски, чтоб поместилось в раструб и "засандаливаете"
Я иногда и 3-4 раза прокручиваю, смотря для кого, и для чего фарш делаю.
Птица Говорун писал(а): |
у меня электрическая мясорубка, и там 2 сеточки есть для фарша |
Опять-таки, для кого, и для чего
А если нет каких-то особых пожеланий и особенностей у едоков, то мне нравится так:
котлеты, колбасы, фаршированный перец (в общем, что-то достаточно крупное) - крупная сеточка
фрикадельки, долма, пельмени и т.д., что довольно-таки мелкое - мелкая сеточка