Хлеб с красной фасолью на закваске или дрожжах

Юрьевна :)

Татьяна


Казахстан г.Алматы
Маркизко писал(а):
Танечка, общее количество муки в рецепте - 1010 гр ( 350 + 660 )

Embarassed чего это я? unknown о чем думала? Smile
Маркизко писал(а):
А так всё верно, молодчинка !

Спасибо! Мне нужно знать, что я думаю в правильном направлении Rose
Маркизко писал(а):
чтобы получить 60% закваску.

Саша, а в каких случаях мы берем закваску 100 %, а в каких другой %?
Маркизко писал(а):
Девочки, рецепт, конечно, сыроват, не отточен до совершенства, поэтому
просто версия, время брожения закваски, брожения теста, расстойка
и выпечки у каждого может быть своя, нужно пробовать и подгонять
под себя. У

все наглядно и понятно! girl_claping good
Маркизко писал(а):
У меня на это ушло некоторое время, первоначально хлеб
получался как багет , наивкуснейший, воздушный и духмяный, но.. не
матнакаш, как я его помню.

Может Ева нас приблизит к оригинальному вкусу?
Вот я знаю, что казахские лепешки по вкусу отличаются, если их испечь просто лепешкой... но когда меня учила их печь казашка, то мама сказала, что .. они как казахские... unknown Wink
Маркизко писал(а):
Желаю всем успеха !

Саша, с такими учителями как ты, будет стыдно, если у нас не получится! give_heart
Маркизко писал(а):
Не обсуждается !

Согласна Rose

Саша, еще раз ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Света1608 писал(а):
Таксь, я успела скопировать.

партизанка Wink friends

 
27 Ноя 2014 20:11

Страница 5 из 6