Юрьевна :)
Татьяна
Казахстан г.Алматы
Маркизко писал(а): |
Танечка, общее количество муки в рецепте - 1010 гр ( 350 + 660 ) |
чего это я?
о чем думала?
Маркизко писал(а): |
А так всё верно, молодчинка ! |
Спасибо! Мне нужно знать, что я думаю в правильном направлении
Маркизко писал(а): |
чтобы получить 60% закваску. |
Саша, а в каких случаях мы берем закваску 100 %, а в каких другой %?
Маркизко писал(а): |
Девочки, рецепт, конечно, сыроват, не отточен до совершенства, поэтому
просто версия, время брожения закваски, брожения теста, расстойка
и выпечки у каждого может быть своя, нужно пробовать и подгонять
под себя. У |
все наглядно и понятно!
Маркизко писал(а): |
У меня на это ушло некоторое время, первоначально хлеб
получался как багет , наивкуснейший, воздушный и духмяный, но.. не
матнакаш, как я его помню. |
Может Ева нас приблизит к оригинальному вкусу?
Вот я знаю, что казахские лепешки по вкусу отличаются, если их испечь просто лепешкой... но когда меня учила их печь казашка, то мама сказала, что .. они как казахские...
Маркизко писал(а): |
Желаю всем успеха ! |
Саша, с такими учителями как ты, будет стыдно, если у нас не получится!
Маркизко писал(а): |
Не обсуждается ! |
Согласна
Саша, еще раз ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ!
Света1608 писал(а): |
Таксь, я успела скопировать. |
партизанка