Alenky
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/225/2121377998527904ec3b8d1.jpg)
Алла
35 лет
Рязань Дальний Восток
Девочки, всем привет!!! Я в восторге от ваших пряников, хлебушка!А я сегодня пекла круассаны от Хамельмана! Фотку вам завтра выложу,муж ноутбук на работе оставил,а с планшета не получится. Это моя вторая попытка, первая была неудачная.
Девочки, у меня такой вопрос. Я очень люблю хлеб с семячками и злаками, но не разу не пекла. Рецепта подходящего найти не могу, то одного ингредиента нет, то второго. Можно ли просто добавить злаки в какой-нибудь хлеб и нужно ли что то менять в рецепте (соль,воду)? И как правильно их подготовить? На сколько замочить, надо ли обжаривать?