Фарш и всё о нём! Делимся нашими любимыми рецептами фаршей!

Заюха

Ольга

51 год
Санкт-Петербург
Птица Говорун писал(а):
У меня вопрос- если у меня 2 кило свининки с жирком и 2 кило говядины, сколько хлеба класть? батон? пол батона?

Это же сколько котлет-то получится wacko1 wacko1 На роту солдат....
Батон, думаю целиком на такое количество мяса. А лука - с полкило точно.
Птица Говорун писал(а):
и там 2 сеточки есть для фарша, котрые на выходе- с маленькими дырочками и с дырочками побольше.. вы какую используете?

С мелкими дырочками. Фарш уже после первого смола - просто пихать в мясорубку, проталкивать толкушкой от мясорубки - и молоть по второму разу.
Keily писал(а):
, я не очень поняла: как это параллельно. Просто сухую булку прокручиваем в мясорубке?

Просто сухую, не намоченную булку. Несколько кусков мяса, потом булка, потом опять мясо, и опять булка. И лучше, чтобы булка не очень свежая была. Или последовательно, это не принципиально. все равно, когда второй раз молоть будете все перемешается.
MN2012 писал(а):
мне лично с овсянкой очень нравится

А мне вот не понравилось совсем Embarassed Embarassed Консистенция совсем другая у котлет получается...

 
27 Ноя 2014 22:57

Страница 2 из 3