Спасение продуктов и... семейного бюджета

Lusia S

Таня


Moscow
Девочки, я бульон просто так, как есть замораживаю в морозилке (в чудесных формах для заморозки Tupperware). Решила приготовить- клади этот кубик в кастрюлю и разогревай.
А сухарики сушу на сковородке. (Ну не люблю я доставать все сковородки из духовки, потом обратно их складывать, во время готовки они стоят, мешаются. А в жару от печки жара идет.)
Нарезаю хлеб кубиками и кладу на сухую сковороду, без масла, без соли, без вегеты, без чеснока. Натуральный живой вкус. Главное, маленький огонёк и периодически перемешивать, далеко не уходить от кухни. Дети хватают прям с плиты, до стола доходит пятая часть!

 
06 Май 2009 11:53

Страница 4 из 7