Печенье «Monte Carlos»

ТЕН

Елена



maruta писал(а):
Понятно. Спросила потому, что у меня в венчик все закручивается внутрь и не сильно взбивается...."гитарные" типа как крючки...ими хорошо крутится и перемешивается. но не уверена, что взбивается...вилкой взбивается. но это как бы прошлый век...вот и гложут смутные сомнения может я чего не так делаю...а может надо чтобы масло было теплее из меня еще тот кулинар.... я больше по мясу....

Наташенька, я взбиваю миксером все ингридиенты до добавления муки.
Потом можно ложкой, можно руками.
Иногда бывает, как ты пишешь
maruta писал(а):
в венчик все закручивается внутрь

я просто, продолжаю взбивать и масса постепенно разбивается-размягчается и "вылетает" из венчика girl_haha Здесь надо осторожнее, чтобы она не полетела на стены girl_haha Потом все отлично взбивается. Скорее всего это бывает, когда сливочное масло не было достаточно размягчено praising
Про "гитарные" насадки я поняла. Они как-раз предназначены для тех, кто не любит пачкать руки в тесте. Т.е. они предназначены, для того чтобы перемешать уже взбитую венчиком массу с мукой и другими сухими ингридиентами Smile
Наташенька, на самом деле, этот рецепт очень прост - я уверена, что он тебе по силам! Drinks or Beer Romashki Romashki Romashki
Фото

 
28 Ноя 2014 12:44

Страница 1 из 1