Yeva64
Ева
Ереван, Армения
ВАУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!
Танюшик
, спасибо за расчеты!!!!!!!!
Сашуня!!!!!!!!
Спасибо за рецепт в картинках!!!!
Прям убила........
Маркизко писал(а): |
30 ноября, в это же время, я весь рецепт уберу из темы.
Не обсуждается ! |
Хосподииииииии........
Страсти-мордасти......
Хорошо, что успела...
Теперь точно сделаю!
Обязон!!!
Маркизко писал(а): |
настоящую казахскую лепешку испечёт только
казашка, узбекскую только узбек, а матнакаш только Ева |
АКСИНЬЯ писал(а): |
Я тоже за Евой наблюдаю ну нельзя одну оставить, сразу же в другую тему убегает Вы ее не видели часом? Не пробЁгла тут с матнакашем пока? |
Привет, Аксиньюшка...
Бег - основной способ моего передвижения!
И, в основном, бег с препятствиями...
АКСИНЬЯ писал(а): |
100мл. бульона + лук (крупно режем) |
Нее... Это точно не армянский вариант...
Типично узбекский...
Маркизко писал(а): |
отличный рецепт закваски, но...для узбекских лепёшек, |
Ага...
Маркизко писал(а): |
армянская закваска - хмор, делается
из виноградного сусла, густая от 55 до 65% процентов влажности. |
Только не "хмор" ("тесто"), а "тт-хмор" ("кислое тесто")...
Маркизко писал(а): |
Поищи в инете, у Ауэрмана она называется хаш |
Ой, и я поищу...
Только мне название как-то не очень...
Может, это издержки переложения звуков на русские буквы?...
Попробую у наших пекарей выяснить... У нас рядом с дачей пекут лаваш в тоныре... Поспрашиваю про матнакаш и тт-хмор...
СПАСИБО ВСЕМ, ДЕВУЛЕЧКИ!!!!!!!!!!!