Болталка для хлебопёков-3

Алла475



Россия
Всем привет!
Равиоля писал(а):
Я, и на улицу ношу под куртку, и по дому, если горло болит или просто хочется шею утеплить. Мне удобно

Вот главные слова, которые всё объясняют.
Happy woman писал(а):
"а пострадать?так привычней"-Ирина так говорит(психолог)

Тоже есть такой грех. Знаю, что плохое качество, надо от него избавляться. Но как? В крови сидит.
Happy woman писал(а):
и у нас была рамка квадратная. бабушка сушила платки. она пуховые носила. и я раньше носила пуховые. люблю когда тепло!

О пуховом всегда мечтала girl_in_love Я ж мерзлячная. Но у нас только цыгане время от времени появлялись с этими шалями, а им я не доверяю.
elay писал(а):
У меня наконец то стали болучаться более менее приличные багеты

Это через столько лет хлебопечения? wacko1 я тогда и пытаться не буду girl_haha А вообще однажды, на заре моего увлечения хлебом, попробовала сделать багеты (наверное, по Хамельману) через холодильник, получились солёные и вообще невкусные.
elay писал(а):
если нужно будет еще как нибудь утилизировать белки,попробуй торт Эстерхази,он невероятно вкусный

Судя по описанию, так и есть good
chippo писал(а):
мне не очень нравятся мои белые хлеба, во-первых, они сероватые, хотя мука высший сорт

Это точно про мой хлеб и мои ощущения.
chippo писал(а):
мякиш пропеченный расстояный как надо, но все-таки влажные

И так у меня было, пока не удлинила время выпечки.
chippo писал(а):
И еще если выбирать из двух зол ,что лучше недорасстой или перерасстой?

Недорасстой, всегда говорят, хуже. Хлеб безвкусный и ещё что-то. А перерасстой на серый и тёмный хлеб вроде как не влияет, только на внешний вид. А белый может перекиснуть, особенно если на закваске.

 
28 Ноя 2014 13:50

Страница 534 из 1000