Всем привет!
Равиоля писал(а): |
Я, и на улицу ношу под куртку, и по дому, если горло болит или просто хочется шею утеплить. Мне удобно |
Вот главные слова, которые всё объясняют.
Happy woman писал(а): |
"а пострадать?так привычней"-Ирина так говорит(психолог) |
Тоже есть такой грех. Знаю, что плохое качество, надо от него избавляться. Но как? В крови сидит.
Happy woman писал(а): |
и у нас была рамка квадратная. бабушка сушила платки. она пуховые носила. и я раньше носила пуховые. люблю когда тепло! |
О пуховом всегда мечтала
![girl_in_love](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif)
Я ж мерзлячная. Но у нас только цыгане время от времени появлялись с этими шалями, а им я не доверяю.
elay писал(а): |
У меня наконец то стали болучаться более менее приличные багеты |
Это через столько лет хлебопечения?
![wacko1](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wacko1.gif)
я тогда и пытаться не буду
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
А вообще однажды, на заре моего увлечения хлебом, попробовала сделать багеты (наверное, по Хамельману) через холодильник, получились солёные и вообще невкусные.
elay писал(а): |
если нужно будет еще как нибудь утилизировать белки,попробуй торт Эстерхази,он невероятно вкусный |
Судя по описанию, так и есть
chippo писал(а): |
мне не очень нравятся мои белые хлеба, во-первых, они сероватые, хотя мука высший сорт |
Это точно про мой хлеб и мои ощущения.
chippo писал(а): |
мякиш пропеченный расстояный как надо, но все-таки влажные |
И так у меня было, пока не удлинила время выпечки.
chippo писал(а): |
И еще если выбирать из двух зол ,что лучше недорасстой или перерасстой? |
Недорасстой, всегда говорят, хуже. Хлеб безвкусный и ещё что-то. А перерасстой на серый и тёмный хлеб вроде как не влияет, только на внешний вид. А белый может перекиснуть, особенно если на закваске.