Rainbow
Так,я же не с ребенком на кухне работаю,хотя и такое бывало.Мне повезло,она очень спокойная девочка ттт,положила в шезлонг и она себе играет.Мама прходит с работы и сразу ко мне приходит(живем в одном доме).Старшей уже 12.5 тоже помагает.
Насчет вишни,там все просто в сок отвишни добавляю ложку крохмала,закипело и готово.Но мне больше всего нравится фламбировать.На горячую сковородку насыпаешь сахар,когда он начинает плавится высыпаешь вишни,помешиваешь добавляещь коньяк или ром и поджигаещь(окуратно только очень сильно вспыхивает сначало)помешивашь пока огонь не угаснет.Потом лишний сироп слить(им можно пропитывать коржи) а вишню хоть во внутырь хоть с верху.Так в принципе можно с любой фруктой делать и цитрусовыми тоже,только цитрусовые любые всегда при подаче или в торты нужно фелировать(очищять от белых шкурок)