класс!!! наткнулась на этот рецепт и сразу винегрета захотелось) в моей семье тоже никогда его не готовили и не готовят с горошком,только с фасолью... но еще одна бабушкина хитрость делает семейный рецепт особенным... лук она добавляла в винегрет хорошенько обжаренный полукольцами... + зеленый лук+укропчик и обязательно черный молотый перчик... а ароматное масло на,котором жарился лук,служило заправкой) но вот с опяяяяяяяяяяяятами маринованными я НИ разу не ела и ни у кого на столе такой не встречала! представляю в этом салате еще хрустящие грибочки Спасибо,Наталья! на выходных собиралась сделать винегрет, попробую добавить опят) уверенна,что будет "отвал башки",а не салат СПАСИБО!!!!
Наталья, только своих опят у меня нет, магазинными не испорчу? Вы какие добавляете?