Винегрет с фасолью и маринованными опятами
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
27 Мар 2013 0:24
|
Inna - 1976
48 лет Иваново |
|||||
27 Мар 2013 1:22
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
Inna - 1976
Инна,на здоровье. Ах,какой салатик аппетитный. Рада,что пришелся по вкусу. Спасибо за отзыв и чудесные фото. |
||||||
19 Сен 2013 2:21
|
nata69
|||||
28 Ноя 2013 23:27
|
olga77pet
Оля |
|||||
29 Ноя 2013 1:22
|
nata69
|||||
Оленька,на здоровье! рада,что салатик не разочаровал посмотрела на твою пиалочку и так этого салата захотелось...а капусты нема недавно закончилась... спасибо тебе за отзыв и как всегда чудесное фото |
||||||
03 Дек 2013 20:47
|
Яsna
38 лет Краснодарский край |
|||||
03 Дек 2013 20:57
|
nata69
|||||
ясно дело-краснодарский край
ну да,я тоже была удивлена,когда увидела
ох,винегретика захотелось |
||||||
19 Фев 2014 19:41
|
ТЕН
|
|||||
nata69
Наташенька привет! К моей радости у меня оказалась баночка маринованных опят И вот салат готов! Себе делала без картошки А мужу с картошкой Хотя после всех твоих салатов у нас остаются чистые тарелки, но после этого салата муж сказал, что это самый лучший из всех салатов, что он ел в последнее время! Капусту для этого салата я мариновала тоже по твоему рецепту! Вообщем принимай благодарность от нас! |
||||||
20 Фев 2014 1:49
|
nata69
|||||
Леночка,привет,дорогая!
вот это да! передай ему спасибо за такую высокую оценку этого простенького салата!
на здоровье,Ленусик! пиалочки с салатом просто ах!!!! посмотрела и стала вмиг голодной...а капусты уже нет спасибо и тебе за красочный отзыв и слова благодарности |
||||||
21 Фев 2014 15:19
|
ТЕН
|
|||||
Передала!
Спасибо! |
||||||
28 Ноя 2014 14:32
|
Ырка))
Россия |
|||||
класс!!! наткнулась на этот рецепт и сразу винегрета захотелось) в моей семье тоже никогда его не готовили и не готовят с горошком,только с фасолью... но еще одна бабушкина хитрость делает семейный рецепт особенным... лук она добавляла в винегрет хорошенько обжаренный полукольцами... + зеленый лук+укропчик и обязательно черный молотый перчик... а ароматное масло на,котором жарился лук,служило заправкой) но вот с опяяяяяяяяяяяятами маринованными я НИ разу не ела и ни у кого на столе такой не встречала! представляю в этом салате еще хрустящие грибочки Спасибо,Наталья! на выходных собиралась сделать винегрет, попробую добавить опят) уверенна,что будет "отвал башки",а не салат СПАСИБО!!!!
Наталья, только своих опят у меня нет, магазинными не испорчу? Вы какие добавляете? |
||||||
28 Ноя 2014 15:47
|
nata69
|||||
Ириша,спасибо большое за увлекательный и познавательный отзыв
мне очень понравилась идея с жареным луком,обязательно попробую,как только сделаю винегрет скоро капусту буду квасить наши бабули знали толк в еде а у нас в семье лук свежий,как делают многие,вообще не кладут,говорят,что в винегрете его резкий запах лишний а вот жареный-другое дело! насчет опят или других маринованны грибов(кстати сюда любые маринованные грибочки подойдут),я использую только магазинные,покупаю в русском,довольно вкусные грибы попробуй,если будет желание,это очень вкусно удачи тебе! |
||||||
28 Ноя 2014 15:56
|
Ырка))
Россия |
|||||
и Вам спасибо,Наталья! я ОБЯЗАТЕЛЬНО добавлю грибочки! вернусь с отчетом надеюсь, что Вас тоже не разочарует винегрет с жареным луком мы тоже репчатый свежий никогда не кладем... ( я имела ввиду ЗЕЛЕНЫЙ свежий ))) исправилась уже ) а бабушки и правда все вкусно готовили.. у них какое-то особенное чутье было... и вообще, я заметила,что даже,казалось бы, одни и те же блюда, у южан и жителей Центр.России очень отличаются... будь то винегрет, борщ, окрошка) зато можно обмениваться рецептами и пробовать кстати, капусту в прошлом году квасила по Вашему рецепту.... родня смела ее даже сфоткать не успела) в этом году опять буду квасить исключительно по рецепту Вашей мамы спасибо Вам и Вашей мамочке... здоровья ей крепкого! |
||||||
28 Ноя 2014 16:14
|
nata69
|||||
ага,и как мы раньше жили без интернета и кулинарных сайтов? ужас!!! сейчас такие возможности по обмену рецептами! столько нового,интересного узнаем благодаря всему этому я тоже потом поделюсь своими воечатлениями и ни сколько не сомневаюсь,что с жареным луком очень вкусно получится спасибо,Ирочка! рада,что капуста оценилась по достоинству |
||||||
28 Ноя 2014 17:06
|
Ырка))
Россия |
|||||
как?: как? помню, книги у бабушки были,да и сейчас они дома есть... "Домоводство", КУЛИНАРИЯ с картинками))))) вот оттуда,возможно, черпали что-то бабушки наши...но больше рецептов семейных, старых... я тоже не представляю КАК они жили без технологий рада,что идейка Вам понравилась |
||||||
28 Ноя 2014 18:40
|
nata69
|||||
о,да,домоводство...любимая книга была в школьные годы а еще старые кулинарные книги,купленные родителями по блату-знакомству, в которых я подолгу рассматривала фото блюд (не идущие ни в какое сравнение с фотографиями в современных кулинарных книгах) о время было! |
||||||
30 Ноя 2014 1:53
|
Ырка))
Россия |
|||||
я тоже любила бабушкины книжки по кулинарии листать))) картинки рассматривала)))))) а они странные были... что-то между фото и рисунком и так помнятся осетры, украшенные лимонами....,мы,как раз на Каспие жили и осетрина была обычной рыбкой на столе,но я всегда спрашивала, почему вот она НЕ целиком и не украшена лимонами,как в книге а теперь, о главном................ овощи сварила) опята купила замороженные и замариновала) завтра сделаю салатик и отпишусь |
||||||
30 Ноя 2014 17:36
|
nata69
|||||
да,сейчас те фото кажутся странными,а тогда я их с раскрытым ртом рассматривала
удачи,Ирин и вкусного салата |
||||||
01 Дек 2014 22:29
|
Ырка))
Россия |
|||||
Наталья,пришла с отчетом,но ...увы,без фото. Сфоткать не успела,потому что.... салата было много и оставила фотосессию на попозже.... а друзья так вошли о вкус,что смели ВСЕ!!!! с опятами нереально вкусно!!!! так хрустят классно... в след раз, обязательно успею сфоткать и выложу! СПАСИБО огромное за рецепт!!!! очень-очень вкусно! |
||||||
02 Дек 2014 15:08
|
nata69
|||||
Ирин,на здоровье
рада,что попробовав салат,он тебя не разочаровал а отсутствие фоток иногда действительно бывает доказательством того,что было не до фотосессии спасибо и тебе за оценку салата |
||||||
03 Дек 2014 0:59
|
Ырка))
Россия |
|||||
не то слово! Я не ожидала,что съедят ВСЕ! При том,что я еще друзьям приготовила свой любимый салат с авокадо,креветками и черри....,вот его НЕ доели, а винегрет с опятами СМЕЛИ и Вам большущее спасибо передавали! а от моего пЭрсика отдельное спасибо! и от меня конечно же |
||||||
03 Дек 2014 5:13
|
nata69
|||||
спасибо,Ириша за похвалу! на здоровье вам всем! |
||||||
28 Янв 2015 16:07
|
nata69