Винегрет с фасолью и маринованными опятами
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
27 Мар 2013 0:24
|
Inna - 1976
48 лет Иваново |
|||||
27 Мар 2013 1:22
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
Inna - 1976
Инна,на здоровье. Ах,какой салатик аппетитный. ![]() ![]() Рада,что пришелся по вкусу. ![]() Спасибо за отзыв и чудесные фото. ![]() |
||||||
19 Сен 2013 2:21
|
nata69
|||||
28 Ноя 2013 23:27
|
olga77pet
Оля |
|||||
29 Ноя 2013 1:22
|
nata69
|||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Оленька,на здоровье! рада,что салатик не разочаровал ![]() ![]() посмотрела на твою пиалочку и так этого салата захотелось...а капусты нема недавно закончилась... ![]() спасибо тебе за отзыв и как всегда чудесное фото ![]() ![]() |
||||||
03 Дек 2013 20:47
|
Яsna
39 лет Краснодарский край |
|||||
03 Дек 2013 20:57
|
nata69
|||||
ясно дело-краснодарский край ![]() ![]() ![]() ![]()
ну да,я тоже была удивлена,когда увидела
ох,винегретика захотелось ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Фев 2014 19:41
|
ТЕН
|
|||||
nata69
Наташенька привет! ![]() К моей радости у меня оказалась баночка маринованных опят ![]() И вот салат готов! ![]() А мужу с картошкой Хотя после всех твоих салатов у нас остаются чистые тарелки, но после этого салата муж сказал, что это самый лучший из всех салатов, что он ел в последнее время! ![]() ![]() ![]() Капусту для этого салата я мариновала тоже по твоему рецепту! ![]() Вообщем принимай благодарность от нас! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Фев 2014 1:49
|
nata69
|||||
Леночка,привет,дорогая! ![]()
вот это да! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() передай ему спасибо за такую высокую оценку этого простенького салата!
на здоровье,Ленусик! пиалочки с салатом просто ах!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() посмотрела и стала вмиг голодной...а капусты уже нет ![]() ![]() спасибо и тебе за красочный отзыв и слова благодарности ![]() ![]() |
||||||
21 Фев 2014 15:19
|
ТЕН
|
|||||
Передала! ![]()
Спасибо! ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Ноя 2014 14:32
|
Ырка))
Россия |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наталья, только своих опят у меня нет, магазинными не испорчу? ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Ноя 2014 15:47
|
nata69
|||||
Ириша,спасибо большое за увлекательный и познавательный отзыв
мне очень понравилась идея с жареным луком,обязательно попробую,как только сделаю винегрет скоро капусту буду квасить наши бабули знали толк в еде а у нас в семье лук свежий,как делают многие,вообще не кладут,говорят,что в винегрете его резкий запах лишний а вот жареный-другое дело! насчет опят или других маринованны грибов(кстати сюда любые маринованные грибочки подойдут),я использую только магазинные,покупаю в русском,довольно вкусные грибы попробуй,если будет желание,это очень вкусно удачи тебе! ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Ноя 2014 15:56
|
Ырка))
Россия |
|||||
и Вам спасибо,Наталья! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() кстати, капусту в прошлом году квасила по Вашему рецепту.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Ноя 2014 16:14
|
nata69
|||||
ага,и как мы раньше жили без интернета и кулинарных сайтов? ![]() ![]() ![]() ужас!!! ![]() ![]() ![]() сейчас такие возможности по обмену рецептами! столько нового,интересного узнаем благодаря всему этому ![]() я тоже потом поделюсь своими воечатлениями и ни сколько не сомневаюсь,что с жареным луком очень вкусно получится ![]() ![]() спасибо,Ирочка! ![]() рада,что капуста оценилась по достоинству ![]() |
||||||
28 Ноя 2014 17:06
|
Ырка))
Россия |
|||||
как?: как? помню, книги у бабушки были,да и сейчас они дома есть... "Домоводство", КУЛИНАРИЯ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Ноя 2014 18:40
|
nata69
|||||
о,да,домоводство...любимая книга была в школьные годы ![]() а еще старые кулинарные книги,купленные родителями по блату-знакомству, ![]() ![]() ![]() ![]() о время было! ![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Ноя 2014 1:53
|
Ырка))
Россия |
|||||
я тоже любила бабушкины книжки по кулинарии листать))) картинки рассматривала)))))) ![]() ![]() ![]() ![]() а теперь, о главном................ ![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Ноя 2014 17:36
|
nata69
|||||
да,сейчас те фото кажутся странными,а тогда я их с раскрытым ртом рассматривала
![]() ![]() удачи,Ирин и вкусного салата ![]() |
||||||
01 Дек 2014 22:29
|
Ырка))
Россия |
|||||
Наталья,пришла с отчетом,но ...увы,без фото. Сфоткать не успела,потому что.... салата было много и оставила фотосессию на попозже.... а друзья так вошли о вкус,что смели ВСЕ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Дек 2014 15:08
|
nata69
|||||
Ирин,на здоровье
рада,что попробовав салат,он тебя не разочаровал ![]() а отсутствие фоток иногда действительно бывает доказательством того,что было не до фотосессии ![]() ![]() ![]() спасибо и тебе за оценку салата ![]() ![]() |
||||||
03 Дек 2014 0:59
|
Ырка))
Россия |
|||||
не то слово! Я не ожидала,что съедят ВСЕ! При том,что я еще друзьям приготовила свой любимый салат с авокадо,креветками и черри....,вот его НЕ доели, а винегрет с опятами СМЕЛИ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Дек 2014 5:13
|
nata69
|||||
спасибо,Ириша за похвалу! ![]() ![]() на здоровье вам всем! ![]() ![]() |
||||||
28 Янв 2015 16:07
|
nata69
|||||
08 Фев 2015 23:29
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Фев 2015 0:38
|
nata69
|||||
ай,какая красота,Светлана!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() на здоровье спасибо и тебе за красочный и аппетитный отзыв ![]() ![]() |