Винегрет с фасолью и маринованными опятами

Сообщение Автор

27 Мар 2013 0:24

Распечатать сообщение
Inna - 1976

Инна

49 лет
Иваново

Inna - 1976Мои рецепты
Наташа, какой всё же вкусный получился винегрет! good2 good2 good2
Объедение! nyam2 nyam2 nyam2
Фото

Фото

Фото

Спасибо! sharik sharik sharik

27 Мар 2013 1:22

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Inna - 1976
Инна,на здоровье.
Ах,какой салатик аппетитный. nyam2 good2
Рада,что пришелся по вкусу. Yahoo!
Спасибо за отзыв и чудесные фото. Romashki

19 Сен 2013 2:21

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

nata69Мои рецепты
Фото

28 Ноя 2013 23:27

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
А вот и моя тарелочка с любимым винегретом...все как я люблю...с фасолькой, капусточкой и.... опятами? сделала впервые....очень понравилось.Были бы опята girl_haha Спасибо, Наташенька! Мой муж не может еще отойти от рассольника и деревенского салатика girl_haha girl_haha
Фото

29 Ноя 2013 1:22

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

nata69Мои рецепты
olga77pet писал(а):
А вот и моя тарелочка с любимым винегретом...все как я люблю...с фасолькой, капусточкой и.... опятами? сделала впервые....очень понравилось.Были бы опята

good2 good2 good2
olga77pet писал(а):
Мой муж не может еще отойти от рассольника и деревенского салатика

girl_haha girl_haha good2
Оленька,на здоровье!
рада,что салатик не разочаровал Yahoo! Yahoo!
посмотрела на твою пиалочку и так этого салата захотелось...а капусты нема
недавно закончилась... girl_haha
спасибо тебе за отзыв и как всегда чудесное фото Romashki Girl in love

03 Дек 2013 20:47

Распечатать сообщение
Яsna

Людмила

40 лет
Краснодарский край

ЯsnaМои рецепты
nata69
У нас всегда готовили винегрет с фасолью. Я первый раз винегрет с горошком увидела в магазине, подумала, что наверно им проще горошек было добавить unknown . А оказалось это очень распространено.
Вот фото, правда без опят.
Фото

03 Дек 2013 20:57

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

nata69Мои рецепты
Яsna писал(а):
У нас всегда готовили винегрет с фасолью.

ясно дело-краснодарский край good2 good2 girl_haha girl_haha
Яsna писал(а):
Я первый раз винегрет с горошком увидела в магазине, подумала, что наверно им проще горошек было добавить . А оказалось это очень распространено.

ну да,я тоже была удивлена,когда увидела
Яsna писал(а):
Вот фото, правда без опят.

ох,винегретика захотелось nyam2 nyam2 good2 good2

19 Фев 2014 19:41

Распечатать сообщение
ТЕН

Елена

ТЕНМои рецепты
nata69
Наташенька привет! girl_bye
К моей радости у меня оказалась баночка маринованных опят girl_claping
И вот салат готов! Yahoo! Себе делала без картошки
Фото

А мужу с картошкой
Фото

Хотя после всех твоих салатов у нас остаются чистые тарелки, но после этого салата муж сказал, что это самый лучший из всех салатов, что он ел в последнее время! dance2 dance2 dance2
Капусту для этого салата я мариновала тоже по твоему рецепту! air_kiss
Вообщем принимай благодарность от нас! Romashki Romashki Romashki friends

20 Фев 2014 1:49

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

nata69Мои рецепты
ТЕН писал(а):
Наташенька привет!
К моей радости у меня оказалась баночка маринованных опят
И вот салат готов! Себе делала без картошки

Леночка,привет,дорогая! Girl in love

ТЕН писал(а):
Хотя после всех твоих салатов у нас остаются чистые тарелки, но после этого салата муж сказал, что это самый лучший из всех салатов, что он ел в последнее время!

вот это да! Yahoo! Yahoo! Yahoo! good2 good2 good2
передай ему спасибо за такую высокую оценку этого простенького салата!

ТЕН писал(а):
Капусту для этого салата я мариновала тоже по твоему рецепту!
Вообщем принимай благодарность от нас!

на здоровье,Ленусик!
пиалочки с салатом просто ах!!!! nyam2 nyam2 good2 good2
посмотрела и стала вмиг голодной...а капусты уже нет wacko1 wacko1
спасибо и тебе за красочный отзыв и слова благодарности Girl in love Romashki

21 Фев 2014 15:19

Распечатать сообщение
ТЕН

Елена

ТЕНМои рецепты
nata69 писал(а):
передай ему спасибо за такую высокую оценку этого простенького салата!

Передала! Wink
nata69 писал(а):
пиалочки с салатом просто ах!!!!

Спасибо! sharik friends Romashki

28 Ноя 2014 14:32

Распечатать сообщение
Ырка))

Россия

Ырка))Мои рецепты
nyam2 класс!!! наткнулась на этот рецепт и сразу винегрета захотелось) в моей семье тоже никогда его не готовили и не готовят с горошком,только с фасолью... но еще одна бабушкина хитрость делает семейный рецепт особенным... Embarassed лук она добавляла в винегрет хорошенько обжаренный полукольцами... + зеленый лук+укропчик и обязательно черный молотый перчик... nyam2 а ароматное масло на,котором жарился лук,служило заправкой) но вот с опяяяяяяяяяяяятами маринованными я НИ разу не ела и ни у кого на столе такой не встречала! представляю в этом салате еще хрустящие грибочки nyam2 nyam2 nyam2 Спасибо,Наталья! на выходных собиралась сделать винегрет, попробую добавить опят) уверенна,что будет "отвал башки",а не салат nyam2 Girl in love СПАСИБО!!!! Romashki Romashki Romashki Give heart

Наталья, только своих опят у меня нет, магазинными не испорчу? wacko1 Embarassed Вы какие добавляете? Romashki

28 Ноя 2014 15:47

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

nata69Мои рецепты
Ириша,спасибо большое за увлекательный и познавательный отзыв
мне очень понравилась идея с жареным луком,обязательно попробую,как только сделаю винегрет
скоро капусту буду квасить
наши бабули знали толк в еде
а у нас в семье лук свежий,как делают многие,вообще не кладут,говорят,что в винегрете его резкий запах лишний
а вот жареный-другое дело!
насчет опят или других маринованны грибов(кстати сюда любые маринованные грибочки подойдут),я использую только магазинные,покупаю в русском,довольно вкусные грибы
попробуй,если будет желание,это очень вкусно
удачи тебе! Wink Romashki Girl in love

28 Ноя 2014 15:56

Распечатать сообщение
Ырка))

Россия

Ырка))Мои рецепты
nata69 писал(а):
Ириша,спасибо большое за увлекательный и познавательный отзыв
мне очень понравилась идея с жареным луком,обязательно попробую,как только сделаю винегрет
скоро капусту буду квасить
наши бабули знали толк в еде
а у нас в семье лук свежий,как делают многие,вообще не кладут,говорят,что в винегрете его резкий запах лишний
а вот жареный-другое дело!
насчет опят или других маринованны грибов(кстати сюда любые маринованные грибочки подойдут),я использую только магазинные,покупаю в русском,довольно вкусные грибы
попробуй,если будет желание,это очень вкусно
удачи тебе! Wink Romashki Girl in love

и Вам спасибо,Наталья! Give heart Romashki я ОБЯЗАТЕЛЬНО добавлю грибочки! вернусь с отчетом dance2 Romashki надеюсь, что Вас тоже не разочарует винегрет с жареным луком Embarassed мы тоже репчатый свежий никогда не кладем... ( я имела ввиду ЗЕЛЕНЫЙ свежий ))) исправилась уже ) Embarassed girl_haha а бабушки и правда все вкусно готовили.. у них какое-то особенное чутье было... Give heart Give heart Give heart и вообще, я заметила,что даже,казалось бы, одни и те же блюда, у южан и жителей Центр.России очень отличаются... будь то винегрет, борщ, окрошка) зато можно обмениваться рецептами и пробовать Yahoo!

кстати, капусту в прошлом году квасила по Вашему рецепту.... Girl in love родня смела ее girl_haha даже сфоткать не успела) в этом году опять буду квасить исключительно по рецепту Вашей мамы Romashki спасибо Вам Romashki и Вашей мамочке... здоровья ей крепкого! Rose

28 Ноя 2014 16:14

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

nata69Мои рецепты
Ырка)) писал(а):
и Вам спасибо,Наталья! Give heart Romashki я ОБЯЗАТЕЛЬНО добавлю грибочки! вернусь с отчетом dance2 Romashki надеюсь, что Вас тоже не разочарует винегрет с жареным луком Embarassed мы тоже репчатый свежий никогда не кладем... ( я имела ввиду ЗЕЛЕНЫЙ свежий ))) исправилась уже ) Embarassed girl_haha а бабушки и правда все вкусно готовили.. у них какое-то особенное чутье было... Give heart Give heart Give heart и вообще, я заметила,что даже,казалось бы, одни и те же блюда, у южан и жителей Центр.России очень отличаются... будь то винегрет, борщ, окрошка) зато можно обмениваться рецептами и пробовать Yahoo!

кстати, капусту в прошлом году квасила по Вашему рецепту.... Girl in love родня смела ее girl_haha даже сфоткать не успела) в этом году опять буду квасить исключительно по рецепту Вашей мамы Romashki спасибо Вам Romashki и Вашей мамочке... здоровья ей крепкого! Rose

ага,и как мы раньше жили без интернета и кулинарных сайтов? girl_haha girl_haha good2
ужас!!! girl_haha girl_haha wacko1
сейчас такие возможности по обмену рецептами!
столько нового,интересного узнаем благодаря всему этому Yahoo!
я тоже потом поделюсь своими воечатлениями и ни сколько не сомневаюсь,что с жареным луком очень вкусно получится good2 nyam2

спасибо,Ирочка! Girl in love
рада,что капуста оценилась по достоинству Yahoo!

28 Ноя 2014 17:06

Распечатать сообщение
Ырка))

Россия

Ырка))Мои рецепты
nata69 писал(а):
ага,и как мы раньше жили без интернета и кулинарных сайтов? girl_haha girl_haha good2
ужас!!! girl_haha girl_haha wacko1
сейчас такие возможности по обмену рецептами!
столько нового,интересного узнаем благодаря всему этому Yahoo!
я тоже потом поделюсь своими воечатлениями и ни сколько не сомневаюсь,что с жареным луком очень вкусно получится good2 nyam2

спасибо,Ирочка! Girl in love
рада,что капуста оценилась по достоинству Yahoo!

как?: как? помню, книги у бабушки были,да и сейчас они дома есть... "Домоводство", КУЛИНАРИЯ girl_haha с картинками))))) girl_haha вот оттуда,возможно, черпали что-то бабушки наши...но больше рецептов семейных, старых... я тоже не представляю КАК они жили без технологий unknown wacko1 рада,что идейка Вам понравилась Romashki

28 Ноя 2014 18:40

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

nata69Мои рецепты
Ырка)) писал(а):
как?: как? помню, книги у бабушки были,да и сейчас они дома есть... "Домоводство", КУЛИНАРИЯ girl_haha с картинками))))) girl_haha вот оттуда,возможно, черпали что-то бабушки наши...но больше рецептов семейных, старых... я тоже не представляю КАК они жили без технологий unknown wacko1 рада,что идейка Вам понравилась Romashki

о,да,домоводство...любимая книга была в школьные годы Yahoo!
а еще старые кулинарные книги,купленные родителями по блату-знакомству, girl_haha в которых я подолгу рассматривала фото блюд girl_haha (не идущие ни в какое сравнение с фотографиями в современных кулинарных книгах) girl_haha girl_haha
о время было! girl_haha girl_haha Yahoo!

30 Ноя 2014 1:53

Распечатать сообщение
Ырка))

Россия

Ырка))Мои рецепты
nata69 писал(а):
о,да,домоводство...любимая книга была в школьные годы Yahoo!
а еще старые кулинарные книги,купленные родителями по блату-знакомству, girl_haha в которых я подолгу рассматривала фото блюд girl_haha (не идущие ни в какое сравнение с фотографиями в современных кулинарных книгах) girl_haha girl_haha
о время было! girl_haha girl_haha Yahoo!

я тоже любила бабушкины книжки по кулинарии листать))) картинки рассматривала)))))) girl_haha а они странные были... что-то между фото и рисунком unknown girl_haha и так помнятся осетры, украшенные лимонами....,мы,как раз на Каспие жили и осетрина была обычной рыбкой на столе,но я всегда спрашивала, почему вот она НЕ целиком и не украшена лимонами,как в книге girl_haha
а теперь, о главном................ Girl in love овощи сварила) опята купила замороженные и замариновала) завтра сделаю салатик и отпишусь Yahoo! Romashki

30 Ноя 2014 17:36

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

nata69Мои рецепты
да,сейчас те фото кажутся странными,а тогда я их с раскрытым ртом рассматривала girl_haha girl_haha
удачи,Ирин и вкусного салата Wink

01 Дек 2014 22:29

Распечатать сообщение
Ырка))

Россия

Ырка))Мои рецепты
nata69 писал(а):
да,сейчас те фото кажутся странными,а тогда я их с раскрытым ртом рассматривала girl_haha girl_haha
удачи,Ирин и вкусного салата Wink

Наталья,пришла с отчетом,но ...увы,без фото. Сфоткать не успела,потому что.... салата было много и оставила фотосессию на попозже.... а друзья так вошли о вкус,что смели ВСЕ!!!! unknown girl_haha с опятами нереально вкусно!!!! nyam2 так хрустят классно... nyam2 Girl in love в след раз, обязательно успею сфоткать и выложу! СПАСИБО огромное за рецепт!!!! Romashki Romashki Romashki очень-очень вкусно! Give heart

02 Дек 2014 15:08

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

nata69Мои рецепты
Ирин,на здоровье
рада,что попробовав салат,он тебя не разочаровал Yahoo!
а отсутствие фоток иногда действительно бывает доказательством того,что было не до фотосессии Yahoo! girl_haha good2
спасибо и тебе за оценку салата Romashki Girl in love

03 Дек 2014 0:59

Распечатать сообщение
Ырка))

Россия

Ырка))Мои рецепты
nata69 писал(а):
Ирин,на здоровье
рада,что попробовав салат,он тебя не разочаровал Yahoo!
а отсутствие фоток иногда действительно бывает доказательством того,что было не до фотосессии Yahoo! girl_haha good2
спасибо и тебе за оценку салата Romashki Girl in love

не то слово! Я не ожидала,что съедят ВСЕ! При том,что я еще друзьям приготовила свой любимый салат с авокадо,креветками и черри....,вот его НЕ доели, а винегрет с опятами СМЕЛИ girl_haha и Вам большущее спасибо передавали! а от моего пЭрсика отдельное спасибо! Romashki и от меня конечно же Give heart Give heart Give heart

03 Дек 2014 5:13

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

nata69Мои рецепты
Ырка)) писал(а):
не то слово! Я не ожидала,что съедят ВСЕ! При том,что я еще друзьям приготовила свой любимый салат с авокадо,креветками и черри....,вот его НЕ доели, а винегрет с опятами СМЕЛИ girl_haha и Вам большущее спасибо передавали! а от моего пЭрсика отдельное спасибо! Romashki и от меня конечно же Give heart Give heart Give heart

спасибо,Ириша за похвалу! Romashki Girl in love
на здоровье вам всем! Wink Drinks or Beer

28 Янв 2015 16:07

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

nata69Мои рецепты
Фото

08 Фев 2015 23:29

Распечатать сообщение
ANGEL29