Винегрет с фасолью и маринованными опятами

Сообщение Автор

22 Ноя 2019 13:15

Распечатать сообщение
Viverra

Наташа

41 год
Санкт-Петербург

ViverraМои рецепты
nata69 писал(а):
ты делала винегрет с авокадо?

Да, делала по твоему рецепту. С тех пор во все интерпретации винегрета его добавляю. Даже бывает не вместо, а вместе с картошкой. Я не представляю винегрет без авокадо. Он так преображает вкус!
Грибы у меня белые грузди - сестрёнка собирала и закатывала в баночки. Фасолька у меня тоже своя, домашняя из личных заготовок. Сегодня вечером все овощи сварю, а завтра буду делать. Жди с отчётом Wink

25 Ноя 2019 1:34

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Viverra писал(а):
Да, делала по твоему рецепту. С тех пор во все интерпретации винегрета его добавляю. Даже бывает не вместо, а вместе с картошкой. Я не представляю винегрет без авокадо. Он так преображает вкус!
Грибы у меня белые грузди - сестрёнка собирала и закатывала в баночки. Фасолька у меня тоже своя, домашняя из личных заготовок. Сегодня вечером все овощи сварю, а завтра буду делать. Жди с отчётом Wink

good2 good2
жду! Yahoo!

25 Ноя 2019 13:25

Распечатать сообщение
Viverra

Наташа

41 год
Санкт-Петербург

ViverraМои рецепты
Наташ, мне очень понравился. Прям ела бы и ела.. Но! Очень хотелось попробовать другие твои салатики. И вообще эти выходные получились только с твоими салатами! И всё очень вкусно! Спасибо тебе!
Смотрю на фотографию и слюнки текут. Обязательно повторю ещё.
ДА! Самое приятное - это что мой мужчина оценил. Я уже говорила, что винегреты он у меня не любит, поэтому я приготовила совсем чуть-чуть (это где-то 6 моих обычных блюдцев или 3 средних тарелочки). А мой ненаглядный не только согласился попробовать, но и доел всё, что оставалось в салатнике. Так что винегрета получилось на один раз.
Фоточка вкусняшки:
Фото

Там не опята, а белые грузди, и огурцы не солёные, а маринованные.
В остальном всё по рецепту. Авокадо не добавляла, я его просто так слопала.. Embarassed

25 Ноя 2019 16:28

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

nata69Мои рецепты
Viverra писал(а):
Наташ, мне очень понравился. Прям ела бы и ела.

аналогично Wink
от этого салата трудно оторваться friends girl_haha

Viverra писал(а):
ДА! Самое приятное - это что мой мужчина оценил. Я уже говорила, что винегреты он у меня не любит, поэтому я приготовила совсем чуть-чуть (это где-то 6 моих обычных блюдцев или 3 средних тарелочки). А мой ненаглядный не только согласился попробовать, но и доел всё, что оставалось в салатнике. Так что винегрета получилось на один раз.

good2 good2
Наташ,на здоровье вам Drinks or Beer
рада,что и этот салат не оставил вас равнодушными Yahoo!
аппетитный и яркий good2 good2 nyam2 nyam2
спасибо за твои отзывы girl_in_love Romashki

17 Фев 2020 21:59

Распечатать сообщение
Viverra

Наташа

41 год
Санкт-Петербург

ViverraМои рецепты
Грибочки как и обещала - опята, но как-то мне показалось их мало (гостей было много и на мой объём одной банки опят оказалось мало), и я добавила ещё домашних белых груздей.
Готовила на празднование дня рождения мужа.
Гости очень удивились, услышав, что винегрет с грибами, но попробовали и остались приятно удивлены. Особенно женская половина.
Фото

Твои рецептики меня очень часто выручают и многие готовлю уже по памяти - настолько часто они в нашем меню. Спасибо тебе большое!!! friends

29 Фев 2020 17:23

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

nata69Мои рецепты
Viverra писал(а):
Грибочки как и обещала - опята, но как-то мне показалось их мало (гостей было много и на мой объём одной банки опят оказалось мало), и я добавила ещё домашних белых груздей.
Готовила на празднование дня рождения мужа.
Гости очень удивились, услышав, что винегрет с грибами, но попробовали и остались приятно удивлены. Особенно женская половина.
Твои рецептики меня очень часто выручают и многие готовлю уже по памяти - настолько часто они в нашем меню. Спасибо тебе большое!!! friends

Наташ,на здоровье
раньше винегрет с чем только не делали
с селедкой или килькой не пробовала?
обожаю girl_haha

09 Мар 2020 19:28

Распечатать сообщение
Viverra

Наташа

41 год
Санкт-Петербург

ViverraМои рецепты
nata69 писал(а):
с селедкой или килькой не пробовала?

Нет, не пробовала. Ну с селёдкой я могу себе вкус представить, будет отдалённо напоминать селёдку под шубой. А вот с килькой.... Это которая пряного посола?

11 Мар 2020 3:00

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

nata69Мои рецепты
Viverra писал(а):
Нет, не пробовала. Ну с селёдкой я могу себе вкус представить, будет отдалённо напоминать селёдку под шубой. А вот с килькой.... Это которая пряного посола?

да почти тоже самое... селедка,килька... небольшая разница Wink
да,пряного посола Wink

18 Апр 2020 21:42

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

nata69Мои рецепты
Фото

30 Мар 2021 20:32

Распечатать сообщение
Малгося

Малгося

Украина

МалгосяМои рецепты
Фото

Отличный вариант винегрета! good2 good2 good2 Грибочки замечательно вписываются в этот вкусный натюрморт!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Спасибо, Наталочка, за рецептик!!!! Rose Rose Rose Rose Rose

04 Апр 2021 22:36

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

nata69Мои рецепты
Малгося писал(а):
Отличный вариант винегрета! good2 good2 good2 Грибочки замечательно вписываются в этот вкусный натюрморт!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Спасибо, Наталочка, за рецептик!!!! Rose Rose Rose Rose Rose

[URL=http://forumsmile.ru/pic36276.html][/URL]

Малгосенька,на здоровье Drinks or Beer
рада,что рецепт пригодился Yahoo!
аппетитный салатик на фото nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2
спасибо за твои отзывы Romashki girl_in_love
Страница 7 из 7

Наверх