Винегрет с фасолью и маринованными опятами
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
22 Ноя 2019 13:15
|
Viverra
41 год Санкт-Петербург |
|||
Да, делала по твоему рецепту. С тех пор во все интерпретации винегрета его добавляю. Даже бывает не вместо, а вместе с картошкой. Я не представляю винегрет без авокадо. Он так преображает вкус! Грибы у меня белые грузди - сестрёнка собирала и закатывала в баночки. Фасолька у меня тоже своя, домашняя из личных заготовок. Сегодня вечером все овощи сварю, а завтра буду делать. Жди с отчётом |
||||
25 Ноя 2019 1:34
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
жду! |
||||
25 Ноя 2019 13:25
|
Viverra
41 год Санкт-Петербург |
|||
Наташ, мне очень понравился. Прям ела бы и ела.. Но! Очень хотелось попробовать другие твои салатики. И вообще эти выходные получились только с твоими салатами! И всё очень вкусно! Спасибо тебе!
Смотрю на фотографию и слюнки текут. Обязательно повторю ещё. ДА! Самое приятное - это что мой мужчина оценил. Я уже говорила, что винегреты он у меня не любит, поэтому я приготовила совсем чуть-чуть (это где-то 6 моих обычных блюдцев или 3 средних тарелочки). А мой ненаглядный не только согласился попробовать, но и доел всё, что оставалось в салатнике. Так что винегрета получилось на один раз. Фоточка вкусняшки: Там не опята, а белые грузди, и огурцы не солёные, а маринованные. В остальном всё по рецепту. Авокадо не добавляла, я его просто так слопала.. |
||||
25 Ноя 2019 16:28
|
nata69
|||
аналогично от этого салата трудно оторваться
Наташ,на здоровье вам рада,что и этот салат не оставил вас равнодушными аппетитный и яркий спасибо за твои отзывы |
||||
17 Фев 2020 21:59
|
Viverra
41 год Санкт-Петербург |
|||
Грибочки как и обещала - опята, но как-то мне показалось их мало (гостей было много и на мой объём одной банки опят оказалось мало), и я добавила ещё домашних белых груздей.
Готовила на празднование дня рождения мужа. Гости очень удивились, услышав, что винегрет с грибами, но попробовали и остались приятно удивлены. Особенно женская половина. Твои рецептики меня очень часто выручают и многие готовлю уже по памяти - настолько часто они в нашем меню. Спасибо тебе большое!!! |
||||
29 Фев 2020 17:23
|
nata69
|||
Наташ,на здоровье раньше винегрет с чем только не делали с селедкой или килькой не пробовала? обожаю |
||||
09 Мар 2020 19:28
|
Viverra
41 год Санкт-Петербург |
|||
Нет, не пробовала. Ну с селёдкой я могу себе вкус представить, будет отдалённо напоминать селёдку под шубой. А вот с килькой.... Это которая пряного посола? |
||||
11 Мар 2020 3:00
|
nata69
|||
да почти тоже самое... селедка,килька... небольшая разница да,пряного посола |
||||
18 Апр 2020 21:42
|
nata69
|||
30 Мар 2021 20:32
|
Малгося
Украина |
|||
04 Апр 2021 22:36
|
nata69
|||
Малгосенька,на здоровье рада,что рецепт пригодился аппетитный салатик на фото спасибо за твои отзывы |