Винегрет с фасолью и маринованными опятами
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
09 Фев 2015 12:59
|
ANGEL29
|
|
Люблю винегрет и в таком варианте понравился тоже |
||
09 Фев 2015 23:25
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
|
||
17 Ноя 2015 4:22
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|
Оооооооо, Наташ, Карпатами запахло.... Надо бы как-нибудь сообразить салатика
|
||
17 Ноя 2015 16:21
|
nata69
|
да,Оксан? здорово! там тоже такой салат готовят? я его обожаю! |
||
19 Ноя 2015 4:02
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|
Да, у нас по разным регионам по разному готовят. На Западе в основном с грибами мариноваными и квашеной капустой. А с фасолью первый раз слышу. Попробую обязательно сделать. |
||
19 Ноя 2015 16:54
|
nata69
|
у нас винегрет делают с фасолью,а этот или с фасолью или без нее |
||
13 Дек 2015 1:18
|
Мичетта
Россия, Италия |
|
Привет, Наташа!!!
Попробую на днях твой винегрет Никогда подобного не готовила (и даже не слышала), но рецепт как-то изучала. Очень красиво и вкусно у тебя оформлено Сегодня случайно увидела в магазине банку маринованных опят, в голове щелкнуло и я их специально купила под это твое блюдо! |
||
13 Дек 2015 5:08
|
nata69
|
Оль,а опята наши? я как то купила опята в лидл...никакие,если не сказать больше,вкуса нет,запаха тоже-выбросила в русском беру-обалденные,я их просто так люблю,с луком и маслом салат вкуснятина,если винегрет любишь и с грибами должен понравиться буду надеяться,что не разочаруешься удачи! |
||
13 Дек 2015 17:19
|
Мичетта
Россия, Италия |
|
китайские Это я дома уже выяснила. На банке все по-русски написано, мол, опята по уральскому рецепту Мы их попробовали уже. Вроде, ничего такие. Я, правда, не спец по опятам В арабском магазине, где всякую всячину продают, купили. Там же и листья виноградные ухватила, буду искать рецепт долмы |
||
13 Дек 2015 18:21
|
nata69
|
если по-русски написано,значит хорошие грибочки,я такие привозила из России-тоже было написсно-сделано в Китае,но очень вкусные салат получится отличным везет тебе,листья купила,а у нас их нет....я обожаю долму мне мама как то с подругой передала листья в соли,ох и оторвалась я тогда долмой!!! |
||
13 Дек 2015 20:48
|
Мичетта
Россия, Италия |
|
А я вот как-то не прочувствовала пока ее. Может, потому что иначе как в ресторанах и не ела (как закуску), а там максимум пара штучек достается. Съешь-и непонятно че это такое было В этот раз больше из любопытства купила. И для мужа: его как-то наша подруга-румынка долмой кормила, до сих пор вспоминает как было вкусно Нашла рецепт на нашем сайте, но у меня фотки не открываются почему-то. Придется в других местах поискать |
||
13 Дек 2015 23:48
|
nata69
|
я долму с детства люблю,мама часто готовила и готовит обалденное блюдо рецепт случайно не Наилин? я другие и не смотрела,знаю,что ее более менее похож на мой рецепт |
||
17 Дек 2015 19:38
|
Мичетта
Россия, Италия |
|
Да, ее. Просмотрела несколько рецептов, но рецепт Наили оказался наиболее адаптирован к моим возможностям ПОсле Нового года приготовлю |
||
17 Дек 2015 20:45
|
nata69
|
у Наили отличные домашние рецепты и долма не исключение вкусно получится! Оль,а салат делала? |
||
17 Дек 2015 23:19
|
Мичетта
Россия, Италия |
|
Да, винегрет сегодня приготовила. Как-раз зашла написать впечатления С фасолью и опятами мне понравилось. Жаль, что, видимо, мало их всё-таки положила: ни то, ни другое особо не чувствуется. Только если специально зачерпнуть. В следующий раз попробую угадать с пропорциями
Спасибо! |
||
18 Дек 2015 1:09
|
nata69
|
я в винегрет всегда больше кладу капусты,фасоли,свеклы и грибочков(если с ними) картошки чуть меньше,как и огурцов в процессе пробую и добавляю,если необходимо по вкусу |
||
18 Дек 2015 17:52
|
Мичетта
Россия, Италия |
|
Попробовала винегрет сегодня. Все-таки маринованные опята придают очень интересный вкус и аромат, даже если сами особо не чувствуются
Спасибо за идею! |
||
19 Дек 2015 1:16
|
nata69
|
на здоровье! |
||
12 Сен 2016 5:51
|
nata69
|
24 Янв 2017 3:37
|
photo2011
|
|
nata69
рецепт пользуется успехом |
||
04 Фев 2018 21:41
|
nata69
|
03 Окт 2018 3:30
|
nata69
|
22 Янв 2019 1:51
|
nata69
|
21 Ноя 2019 20:12
|
Viverra
41 год Санкт-Петербург |
|
Наташ, у меня вопрос!
А можно вместо опят другие маринованные грибочки взять? И можно ли сюда авокадо добавить или он будет лишний? |
||
22 Ноя 2019 2:43
|
nata69
|
Наташ,я делаю и с другими грибами,груздями и даже с шампиньонами авокадо можно подожить вместо картошки ты делала винегрет с авокадо? вкусно будет |