Винегрет с фасолью и маринованными опятами
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
29 Янв 2013 23:55
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
внутри она тоже зелененькая
и вкус,как мне объяснили,значительно отличается от белой кстати,здесь на страничке есть салатик из зеленой редьки,посмотри |
||||||
30 Янв 2013 20:35
|
Island Girl
|
|||||
здорово!!! Спасибо за пояснения))) вчера в магазине искала - пока не смогла найти))) Если не найду ничего в других магазинах, подожду фермерских рынков, унас они открываются в мае. Салатик посмотрела))) интересно. |
||||||
31 Янв 2013 0:26
|
nata69
|||||
не за что,дорогая! пускай хоть тебе повезет найти это чудо |
||||||
31 Янв 2013 18:50
|
Island Girl
|
|||||
Вот точно ты написала !!! Чудо из чудес))) Вчера заезжала в специльный магазин где можно найти необычные овощи со всего света даже показала фотку этой зеленой редьки - и мне сказали, что она бывает у них в продаже!!! Но в основном в конце лета и ранней осенью так что ждать мне прийдется |
||||||
31 Янв 2013 20:18
|
nata69
|||||
о,класс!
теперь ты знаешь,что у вас она есть а ожидание пойдет на пользу,разовьёт аппетит и интерес |
||||||
31 Янв 2013 22:10
|
Island Girl
|
|||||
издеваешься, да???? я очень люблю салат из дайконе))) может быть из зеленой вот редьки будет тоже один из моих любимых - а тут ждать нужно |
||||||
31 Янв 2013 23:43
|
nata69
|||||
совсем капельку!
и я тоже люблю
все может быть,все может быть... а вот я и с длительным ожиданием неизвестно когда попробую эту редьку...ну почему у нас ее нет? кстати,Ия,а ты лагман делаешь? еще один шикарный рецепт,куда ее можно будет применить |
||||||
01 Фев 2013 0:25
|
галина зелао
галина 51 год москва зеленоград |
|||||
Спасибо за рецепт. Красота! Ахх. Аппетитно не только на вид, но и на вкус. Попробую завтра сделать. Еще раз спасибо
|
||||||
01 Фев 2013 0:56
|
nata69
|||||
Галина,на здоровье и удачи!
спасибо! |
||||||
01 Фев 2013 19:47
|
Island Girl
|
|||||
Заинтерисовалась))) вот даже нашла через википедию рецепт (у автора без редьки, но в википедии она упоминается http://zhenskiyblog.ru/recepty/lagman.html Выглядит ОЧЕНЬ соблазнительно!!!! Спасибо еще раз за новый рецепт))) хотя я подозреваю что я его частенько заказываю в китайском рестаране))) |
||||||
01 Фев 2013 20:56
|
nata69
|||||
я несколько лет назад заинтересовалась этим блюдом и полезла в интернет,кучу сайтов и рецептов перелопатила и в конце концов вывела свой...ну как всегда,немного из одного,немного из другого...в итоге получилось супер
даже вок новый,огромный купила ради лагмана с тех пор частенько готовлю,но с белой редькой да,у китайцев есть что то похожее,но не то овощи другие...или у вас такие же? |
||||||
01 Фев 2013 22:18
|
Island Girl
|
|||||
Ой как соблазнительно ты рассказываешь)))) посмотрела на твоей странице рецепт - не смогла найти пожет дашь ссылку, плиз чего то захотелось это тоже приготовить)))
вот что не знаю так не знаю)))) по моему все вкусно!!!!!! |
||||||
02 Фев 2013 0:11
|
nata69
|||||
Ия,я его не выкладывала на форуме,потому как здесь из несколько похожих на мой.Я готовлю на глаз и рецепта как такового в записи нет.
Набери в поисковике и посмотри.Я сейчас ссылку не могу дать,планшет будь он неладен. Я не дома. Позже смогу,если хочешь. |
||||||
02 Фев 2013 0:16
|
Island Girl
|
|||||
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-473188647.html][/URL] Ангел, ты мой))) спасибо большое. Я подожду конечно!!! Поищу по поисковику, но хочется как у тебя))) По поводу планшета - а научилась и вставлять и копировать)) просто держу много окон открытых одновременно - так сравнительно легко))) |
||||||
02 Фев 2013 2:23
|
nata69
|||||
Иечка,тогда я тебе напишу в личку как делаю я.
о,а я не могу...ссылку одну получается,а как ссылку на страницу дать или сайт,нет |
||||||
02 Фев 2013 11:50
|
Island Girl
|
|||||
Island Girl писал(а):Иечка,тогда я тебе напишу в личку как делаю я. [/quote]
Наташенька! Спасибо огромное!!! Уже получила и сравнила по составу))) очнеь вкусно должно быть!!!
Объяснить наверное сложно будет - я постараюсь в личку написать. |
||||||
02 Фев 2013 17:26
|
nata69
|||||
Иечка,на здоровье.Готовь вкуснятинку,уверена тебе понравится.
Спасибо за помощь,пойду изучать. |
||||||
02 Фев 2013 19:52
|
Island Girl
|
|||||
Уверена что понравится!!!!
Да не за что!! Сама все методом "тыка" все тут изучила и изучаю до сих пор))) Будут вопросы - спрашивай!!! |
||||||
03 Фев 2013 4:35
|
nata69
|||||
умничка! а я ленюсь... прочла,вроде все поняла,но сегодня некогда было,а завтра поразбираюсь и если че,напишу |
||||||
03 Фев 2013 22:00
|
Island Girl
|
|||||
Спасибо моя золотая)))) я уже тебе ответила |
||||||
03 Фев 2013 22:55
|
nata69
|||||
Иечка,я позже тоже отвечу |
||||||
03 Фев 2013 22:58
|
Island Girl
|
|||||
А я опять к тебе прийду сегодня с отчетом)))) овощи уже варю на винегрет больно он нам понравился))) пойдет как гарнир к курочке на ужин
|
||||||
03 Фев 2013 23:52
|
nata69
|||||
Иечка,жду не дождусь. А я очень хочу винегрет с цветной капустой...кстати,все хотела спросить,раз он с цветной,значит обычная квашеная не используется? А курочка из тех,которые сегодня купили? |
||||||
04 Фев 2013 0:46
|
Island Girl
|
|||||
Наташенька, пошла посмотрела в книжке написано что капусту белокачанную не нужно)) только маринованную цветную. Но я пока что твой салат опять делаю))) говорю же - понравился нам он очень уж)) да и баночку с грибочками нужно доедать))) Курочка из тех))) вкусненькая)))) |
||||||
04 Фев 2013 1:51
|
nata69
|||||
поняла!Спасибо. В общем,Иечка,я буду ждать этот старинный рецептик и после тебя сделаю. Рада,что винегрет с грибочками пришелся вам по вкусу.А с курочкой вообще сказка. |