Ырка)) писал(а): |
и Вам спасибо,Наталья! я ОБЯЗАТЕЛЬНО добавлю грибочки! вернусь с отчетом надеюсь, что Вас тоже не разочарует винегрет с жареным луком мы тоже репчатый свежий никогда не кладем... ( я имела ввиду ЗЕЛЕНЫЙ свежий ))) исправилась уже ) а бабушки и правда все вкусно готовили.. у них какое-то особенное чутье было... и вообще, я заметила,что даже,казалось бы, одни и те же блюда, у южан и жителей Центр.России очень отличаются... будь то винегрет, борщ, окрошка) зато можно обмениваться рецептами и пробовать
кстати, капусту в прошлом году квасила по Вашему рецепту.... родня смела ее даже сфоткать не успела) в этом году опять буду квасить исключительно по рецепту Вашей мамы спасибо Вам и Вашей мамочке... здоровья ей крепкого! |