nata69 писал(а): |
Ириша,спасибо большое за увлекательный и познавательный отзыв
мне очень понравилась идея с жареным луком,обязательно попробую,как только сделаю винегрет
скоро капусту буду квасить
наши бабули знали толк в еде
а у нас в семье лук свежий,как делают многие,вообще не кладут,говорят,что в винегрете его резкий запах лишний
а вот жареный-другое дело!
насчет опят или других маринованны грибов(кстати сюда любые маринованные грибочки подойдут),я использую только магазинные,покупаю в русском,довольно вкусные грибы
попробуй,если будет желание,это очень вкусно
удачи тебе!  |
и Вам спасибо,Наталья!

я ОБЯЗАТЕЛЬНО добавлю грибочки! вернусь с отчетом

надеюсь, что Вас тоже не разочарует винегрет с жареным луком

мы тоже репчатый свежий никогда не кладем... ( я имела ввиду ЗЕЛЕНЫЙ свежий ))) исправилась уже )

а бабушки и правда все вкусно готовили.. у них какое-то особенное чутье было...

и вообще, я заметила,что даже,казалось бы, одни и те же блюда, у южан и жителей Центр.России очень отличаются... будь то винегрет, борщ, окрошка) зато можно обмениваться рецептами и пробовать
кстати, капусту в прошлом году квасила по Вашему рецепту....

родня смела ее

даже сфоткать не успела) в этом году опять буду квасить исключительно по рецепту Вашей мамы

спасибо Вам

и Вашей мамочке... здоровья ей крепкого!
