anken
Анна
Екатеринбург
77Елена77 писал(а): |
салатик "Морская жемчужина |
Огурчик свежий еще туда мелкой соломочкой...
Звезда_на_Новогодней_Ёлке писал(а): |
готовить его надо не отходя от плиты |
Бефстроганов можно накануне и потом только разогреть.
Сациви вобще подается холодным, его однозначно накануне, оно должно настояться. Подать как закуску
Со скумбрией - не знаю, а запекнку подготовить до прихода гостей и за положенное время до подачи поставить в духовку ( над ней же стоять-мешать не надо).
tatohka писал(а): |
заготовит полуфабрикат за ранее и потом только в духовку.
Овощи за ранее отвариваю, храню не чищенными в холодильнике |
Звезда_на_Новогодней_Ёлке писал(а): |
Заливное тоже. И паштет, наверное, вечером можно |
Это однозначно накануне, заливное же должно застыть, а паштет выстояться.