В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2015 год!

anken

Анна


Екатеринбург
77Елена77 писал(а):
салатик "Морская жемчужина

good2 Огурчик свежий еще туда мелкой соломочкой... Embarassed
Звезда_на_Новогодней_Ёлке писал(а):
готовить его надо не отходя от плиты

Бефстроганов можно накануне и потом только разогреть.
Сациви вобще подается холодным, его однозначно накануне, оно должно настояться. Подать как закуску good2
Со скумбрией - не знаю, а запекнку подготовить до прихода гостей и за положенное время до подачи поставить в духовку ( над ней же стоять-мешать не надо).
tatohka писал(а):
заготовит полуфабрикат за ранее и потом только в духовку.
Овощи за ранее отвариваю, храню не чищенными в холодильнике

friends friends friends
Звезда_на_Новогодней_Ёлке писал(а):
Заливное тоже. И паштет, наверное, вечером можно

Это однозначно накануне, заливное же должно застыть, а паштет выстояться.

 
28 Ноя 2014 15:14

Страница 64 из 104