Юрьевна :)
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/37/11668892552e723d5583f8.jpg)
Татьяна
Казахстан г.Алматы
Всем привет!
Svеtлана писал(а): |
Вчера вечером позвонили - главбух срочно уезжает на 2 дня в командировку, переносится на понедельник или вторник... |
ну, что же.. подождем..
Svеtлана писал(а): |
у Сергея такой есть |
у него не видела.. случайно наткнулась!
Svеtлана писал(а): |
И все время думаю про его спину, как он такое выдерживает?! |
привычка наверное.. когда физические нагрузки регулярно, то легче переносятся.. хотя и последствия могут быть, если перегрузки идут..
но мне его лицо понравилось - такое довольное, хоть и уставшее!
Svеtлана писал(а): |
. Вобщем, пряничный экстаз получен! |
Света, скажу по секрету
![secret](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/secret.gif)
теперь я тоже хочу! А то на пряники наших ФЕЙ насмотришься, потом комплекс неполноценности появляется... а я разукрашу и скажу, что это Даша!
ОЙ! Это я не к тому... просто, спасибо тебе, что показала и Машины, я буду стараться, как она!
usya писал(а): |
на пряниках немного веселее чем на хлебе, все-таки есть какой-то подъем. |
повтори эти слова сегодня!
![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)
на пряниках у меня страх, а на хлебе - Радость!
Равиоля писал(а): |
Но всё так красиво . Человек явно на своём месте. |
![friends](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/friends.gif)
да, удовольствие получает, это точно!
Равиоля писал(а): |
Снова с булочками! Мини батончики )) |
Хороши!
Света1608 писал(а): |
они то нарисуют, но больше съедят, как и у Лены |
ЖА-ДИ-НА!
Равиоля писал(а): |
Вот она)) |
на кого смотреть? на девушку? на шаль? на полосочки?
Все рассмотрела - чертовски хороша!
Happy woman писал(а): |
ну есть такое дело... иногда жалею... "а пострадать?так привычней"-Ирина так говорит(психолог) |
по мелочам зачем? потом в нужный момент, когда нужно будет сконцентрироваться - ты раскиснешь? ОНО тебе надо?
Happy woman писал(а): |
есть. у меня есть Ирина (психолог). перенесла операцию (онкология)
, 60 лет - все учится. свой центр открыла. уважаю ее. |
ну, вот, она же не из сказки!
Happy woman писал(а): |
можно и мне послушать? |
конечно!
Happy woman писал(а): |
КЛАССС!!!!! этот ролик оставил очень сильное впечатление!!! потрясно!!!!!!! в пояс готова поклониться этому парню! |
на самом деле, таких людей много, просто мы их не видим - они занимаются своим делом!
elay писал(а): |
У меня наконец то стали болучаться более менее приличные багеты |
Лена, думаю они и раньше у тебя приличные получались, только к ним ни кто не придирался
chippo писал(а): |
Девочки я тут все обдумываю, мне не очень нравятся мои белые хлеба, во-первых, они сероватые, хотя мука высший сорт, мякиш пропеченный расстояный как надо, но все-таки влажные( хоть и делала тугое тесто) в чем могут быть ошибки? Это может быть от недовымешивания?( мало месила руками)
И еще если выбирать из двух зол ,что лучше недорасстой или перерасстой? |
по мне перестой лучше - даже если лепешка получится, то лучше, чем булка порванная как грелка.. и вкус у недобродившего хлеба плохой
дальше.. хлеб у меня любой печется 60 минут, за очень редким исключением, когда булочки маленькие.
про темный мякиш.. где-то читала, что это может быть из-за неправильной закваски. Лена, попробуй сделать хлеб на дрожжах при всех остальных условиях выпечки и тогда выяснится - закваска виновата или нет!