Галета из постного теста

Творец

Елена

45 лет
Воронеж
Мария, из теста испекли печенья. Тесто предварительно "расслоили": свернули, в морозилку, раскатали, свернули и т.д. Вырезали фигурки, посыпали сахаром. Если кому захочется повторить, то необходимо поиграть с толщиной печенек и временем нахождения в духовке. Наверное вкуснее не толстые и зажаренные, хотя у других свои вкусы, возможно вкуснее толстые и тогда долго держать в духовке их нужно. Мы держали их 15 минут при 180 градусов.
Идея возникла когда я пекла галету, а ребенок мял кусок теста, потом его мы раскатали, вырезали фигуры, посыпали сахаром. Получилось вкусно.
Последнее, тесто готовить некрутое, чтобы легче было катать.

 
28 Ноя 2014 17:57

Страница 20 из 26