MN2012
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/154/753950955c4a099eed91c.jpg)
Наталия
Minsk
Алычка писал(а): |
Форма это силиконовая, так вынимала, один раз в ней делала, плохо он тогда достался у меня |
странно, обычно из силикона нормально желе всякое достается
![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif)
у меня такая кексовая тоже силиконовая, только еще и ребристая, вот хочу в ней попробовать. я подумала, что может у тебя алюминиевая, типа как раньше чудо были или с антипригарным. теперь ясно
Алычка писал(а): |
Я со сметаной, можно и 15%, там еще желатин же в воде растворяешь, то нежирно выходит, у меня на 450г сметаны стакан воды . Делала и пополам сметану с йогуртом - тоже вкусно |
ага, поняла, а еще тогда подскажи, какого примерно диаметра и высоты из этого количества сметаны он у тебя получается (понимаю, там же еще фрукты и желе) ???
Алычка писал(а): |
Это крекер мелкий, можно любым некрупным крекером заменить, я заменяла |
а он сильно размокает в готовом тортике?