Тортик «Перевертыш»

MN2012

Наталия


Minsk
Алычка писал(а):
Форма это силиконовая, так вынимала, один раз в ней делала, плохо он тогда достался у меня

странно, обычно из силикона нормально желе всякое достается unknown у меня такая кексовая тоже силиконовая, только еще и ребристая, вот хочу в ней попробовать. я подумала, что может у тебя алюминиевая, типа как раньше чудо были или с антипригарным. теперь ясно Wink

Алычка писал(а):
Я со сметаной, можно и 15%, там еще желатин же в воде растворяешь, то нежирно выходит, у меня на 450г сметаны стакан воды . Делала и пополам сметану с йогуртом - тоже вкусно

ага, поняла, а еще тогда подскажи, какого примерно диаметра и высоты из этого количества сметаны он у тебя получается (понимаю, там же еще фрукты и желе) ???
Алычка писал(а):
Это крекер мелкий, можно любым некрупным крекером заменить, я заменяла

а он сильно размокает в готовом тортике?

 
28 Ноя 2014 19:47

Страница 2 из 2