Тортик «Перевертыш»

Сообщение Автор
 
12 Июн 2010 16:15

Распечатать сообщение
Поставила застывать... мммм.... клубничый йогурт+клубничка свежая.... nyam2 когда ж застынет то уже?!
Tancheg

Татьяна

40 лет
Тольятти

TanchegМои рецепты
 
19 Июн 2010 21:10

Распечатать сообщение
Когда-то делала...Но кто-то в рецепте что-то не дописал..А вот Ваш рецептик получился что назывется без сучка и задоринки....Супер!!!Спасибо огромное!!!
Мandarinka

Марина

33 года
Украина,Донецк

МandarinkaМои рецепты
 
03 Июл 2010 0:40

Распечатать сообщение
Делаю его почти каждую неделю..просто я помешалась на нём girl_haha
Сегодня сделала со смородиной, это класс вот посмотрите Embarassed



trisel

Таша

50 лет
Украина , Одесса : )))

triselМои рецепты
 
05 Сен 2010 16:42

Распечатать сообщение
если немного размолоть печенье будет смотреться эстетичнее))
Dania41

Даня




Dania41Мои рецепты
 
18 Янв 2011 8:45

Распечатать сообщение
good2
zayka0516

Alina

32 года


zayka0516Мои рецепты
 
24 Янв 2011 22:55

Распечатать сообщение
5 числа обезательно сделаю!!!!!У дочки день рожденье, а она аллергик. И я вот думаю, сахар заменить фруктозой. И будет тогда в самый раз. Правда я никогда со сметаной не делала...Но попробую... Smile
КсюКсю

Оксана

43 года
казахстан

КсюКсюМои рецепты
 
18 Янв 2012 5:17

Распечатать сообщение
Rose
@zayka@

Елена

36 лет
Волгоградская область г.Фролово

@zayka@Мои рецепты
 
01 Фев 2012 23:16

Распечатать сообщение
Клас! А то я хожу и думаю - сливки всякие, формы "стоячие" - ужас...
А тут бац - и готово!
Супер! Спасибо и за идею и за рецептик!
Обязательно поробую!
Rose Rose Rose Rose Rose
Alenka1c

Alenka

30 лет
Kiev

Alenka1cМои рецепты
 
20 Окт 2012 20:37

Распечатать сообщение
только что сделала тортик)))сижу-жду)))
спасибо!!!!!!!!!!!!!!бысто и наверное ООООООЧЕНЬ вкусно! nyam2
give_heart
La-URA

Александра

33 года
Беларусь

La-URAМои рецепты
 
28 Ноя 2014 18:33

Распечатать сообщение
Ура, нашла girl_claping girl_claping girl_claping ! Как-то специально искала этот рецепт, есть ли у нас на форуме и не нашла, а таки он тут есть Yahoo! ! Это любимый тортик моего мужа, делаю уже очень давно и с моей подачи все мои знакомые тоже, потому что это ж красота и вкуснота nyam2 girl_in_love , а быстро как good2 good2 good2 !!!

Есть даже парочка фотографий у меня Wink :

Фото

Фото


Фото


Фрукты обычно - банан, апельсин, еще добавляю разноцветное желе кубиками и порция у меня продуктов меньше - половина sharik .
Алычка

Алла


Украина

АлычкаМои рецепты
 
28 Ноя 2014 19:24

Распечатать сообщение
Очень понравился рецепт, Ксения, обязательно приготовлю, спасибо! Rose Rose Rose good nyam2

Алычка
Алла, какие они у тебя красивые good очень понравилась идея с желе сверху - это ты первым слоем заливаешь и даешь застыть, а потом все остальное?
А еще подскажи насчет формы с дыркой - она у тебя из чего - с каким покрытием - в горячую воду опускаешь и хорошо отходит? И ты со сметаной или иогуртом делаешь?
Интересно, а замороженные ягоды можно использовать без предварительной разморозки???
и еще вопрос по печенью - девочки, опишите поточнее какое оно на вкус - у нас точно такого нет, надо чем то заменить sharik
Спасибо!!! Romashki
MN2012

Наталия


Minsk

MN2012Мои рецепты
 
28 Ноя 2014 19:40

Распечатать сообщение
MN2012 писал(а):
Алла, какие они у тебя красивые

Наташенька, спасибо, так приятно Embarassed Romashki .
MN2012 писал(а):
очень понравилась идея с желе сверху - это ты первым слоем заливаешь и даешь застыть, а потом все остальное?

Да, так и делала! Форма это силиконовая, так вынимала, один раз в ней делала, плохо он тогда достался у меня wacko1 unknown . В основном в кастрюле делаю Embarassed, ножом по бортику прохожусь, а дном на несколько сек в горячую воду и переворачиваю. . Все хочу спецом для него форму силиконовую прикупить, но без дырки, чтоб сверху красивая была.
MN2012 писал(а):
И ты со сметаной или иогуртом делаешь?

Я со сметаной, можно и 15%, там еще желатин же в воде растворяешь, то нежирно выходит, у меня на 450г сметаны стакан воды . Делала и пополам сметану с йогуртом - тоже вкусно good2 !
MN2012 писал(а):
Интересно, а замороженные ягоды можно использовать без предварительной разморозки???

Я не пробовала с заморожеными unknown , делаю обычно с сезонными.
MN2012 писал(а):
и еще вопрос по печенью - девочки, опишите поточнее какое оно на вкус - у нас точно такого нет, надо чем то заменить

Это крекер мелкий, можно любым некрупным крекером заменить, я заменяла good2 !
Алычка

Алла


Украина

АлычкаМои рецепты
 
28 Ноя 2014 19:47

Распечатать сообщение
Алычка писал(а):
Форма это силиконовая, так вынимала, один раз в ней делала, плохо он тогда достался у меня

странно, обычно из силикона нормально желе всякое достается unknown у меня такая кексовая тоже силиконовая, только еще и ребристая, вот хочу в ней попробовать. я подумала, что может у тебя алюминиевая, типа как раньше чудо были или с антипригарным. теперь ясно Wink

Алычка писал(а):
Я со сметаной, можно и 15%, там еще желатин же в воде растворяешь, то нежирно выходит, у меня на 450г сметаны стакан воды . Делала и пополам сметану с йогуртом - тоже вкусно

ага, поняла, а еще тогда подскажи, какого примерно диаметра и высоты из этого количества сметаны он у тебя получается (понимаю, там же еще фрукты и желе) ???
Алычка писал(а):
Это крекер мелкий, можно любым некрупным крекером заменить, я заменяла

а он сильно размокает в готовом тортике?
MN2012

Наталия


Minsk

MN2012Мои рецепты
 
28 Ноя 2014 20:32

Распечатать сообщение
MN2012 писал(а):
странно, обычно из силикона нормально желе всякое достае

Наверное оно недостаточно плотное было unknown ... Посмотри, там видно, края идеальные, а вот это оранжевое надо было плотнее сделать наверное. Ну и я не смазывала, может смазать чуточку надо было unknown .
MN2012 писал(а):
вот хочу в ней попробовать

Попробуй, расскажешь friends !
MN2012 писал(а):
какого примерно диаметра и высоты из этого количества

Диамерт около 20-22см, высота где-то см 6-8. Приблизительно так.
MN2012 писал(а):
понимаю, там же еще фрукты и желе) ???

Желе если будешь добавлять, то плотнее его надо сделать. Я беру разноцветное готовое Embarassed , то развожу половиной воды от той, что на упаковке написано.
MN2012 писал(а):
а он сильно размокает в готовом тортике?

Нет, сильно размокнуть не успевает, желе схватывается Wink .
Алычка

Алла


Украина

АлычкаМои рецепты
 
28 Ноя 2014 20:38

Распечатать сообщение
Алычка писал(а):
Желе если будешь добавлять, то плотнее его надо сделать. Я беру разноцветное готовое , то развожу половиной воды от той, что на упаковке написано.

о, спасибо, учту Rose friends

Алычка писал(а):
Нет, сильно размокнуть не успевает, желе схватывается

отлично, я просто крекер не очень люблю, так я лучше обычное печень ко поломаю, типа Юбилейного Smile
MN2012

Наталия


Minsk

MN2012Мои рецепты
 
02 Янв 2015 15:11

Распечатать сообщение
Большое спасибо за рецепт, Ксения!!! New Year Snegurochka
Все очень понравилось - сверху у меня вишневое желе, а внутри свежие киви, апельсин и банан nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Фото
MN2012

Наталия


Minsk

MN2012Мои рецепты
 
14 Янв 2015 19:52

Распечатать сообщение
Если кому-то пригодится совет.Я на дно кастрюли укладываю пленку или пакетик тоненький, а потом уже выливаю сметанный крем и когда все застынет спокойно переворачиваю.
Крем похож на Настин (пирог с маком),только там желатина меньше.Я тоже взяла 1000г. сметаны и 20 г.желатина.Все прекрасно застыло.Может,от желатина зависит?
Тамаra

Тамара


Калининград

ТамаraМои рецепты
Страница 2 из 2

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |