Торт «Шоколадно-апельсиновый»

tgoold70

Татьяна

50 лет
Харьков
Акилежна писал(а):
Татьяна,наверное да,лучше приготовить или 1.5 нормы или двойную порцию крема .Ведь крем нам нужен и для обмазки боков торта и если останется можно верх украсить каким нибудь узором

Спасибо за ответ. Правда пришел с опозданием, поскольку пекла к 22 ноября. Wink Делала два бисквита и по одной порции каждого крема. Крема вполне хватило и на коржи и на обмазку и верха и боков. Крема не жалела, было достаточно. Торт получился очень вкусным и не сложным в приготовлении, все получилось. Извините, что без фото - готовилась к приходу гостей и так "упахалась", что фотографировать сил уже не было wacko1 . Спасибо за Ваши тортики, пеку не первый раз по Вашим рецептам, поэтому сильно не переживала, что не отвечаете. Была уверена, что все выйдет. И вышло! girl_in_love

 
29 Ноя 2014 1:11

Страница 2 из 3