elay
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/48/39635374853a3fb3075ad1.jpg)
елена
55 лет
петербург
Happy woman писал(а): |
но я не думаю, что предыдущие были много хуже! не будь слишком самокритичной! |
я определяю получились или нет по принципу-выставлять на продажу или нет.раньше пекла и сама же все списывала.Если я не буду самокритична,то на прилавке у меня будет полная хрень.
Happy woman писал(а): |
надеюсь правильно сказала и написала название города.. |
правильно,садись ,пять
Happy woman писал(а): |
а я думала, что лучше недорасстой... ну я ж сначала практикую, потом теорию прохожу... значит ошибалась я.. |
недорасстой,это значит процессы ферментации не завершены и вкус и запах хлеба уже не раскроется.Перерасстой тоже плохо,потому что тесто становится дряблым.но это если мы говорим о брожении теста,если о расстойке,то конечно перерасстой лучше,как и написала Таня-ага.
Таня рисуй на пряниках казахские мотивы,будет красиво!
Happy woman писал(а): |
а у Ирины есть партнерша по выступлениям, тоже Ирина, |
присоединяйся к ним,будешь третьей!