Болталка для хлебопёков-3

elay

елена

55 лет
петербург
Happy woman писал(а):
но я не думаю, что предыдущие были много хуже! не будь слишком самокритичной!

я определяю получились или нет по принципу-выставлять на продажу или нет.раньше пекла и сама же все списывала.Если я не буду самокритична,то на прилавке у меня будет полная хрень.
Happy woman писал(а):
надеюсь правильно сказала и написала название города..

правильно,садись ,пять Smile
Happy woman писал(а):
а я думала, что лучше недорасстой... ну я ж сначала практикую, потом теорию прохожу... значит ошибалась я..

недорасстой,это значит процессы ферментации не завершены и вкус и запах хлеба уже не раскроется.Перерасстой тоже плохо,потому что тесто становится дряблым.но это если мы говорим о брожении теста,если о расстойке,то конечно перерасстой лучше,как и написала Таня-ага. Smile
Таня рисуй на пряниках казахские мотивы,будет красиво!
Happy woman писал(а):
а у Ирины есть партнерша по выступлениям, тоже Ирина,

присоединяйся к ним,будешь третьей!

 
29 Ноя 2014 1:26

Страница 535 из 1000