Happy woman
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/109/18344867335bdd49a9c7609.jpg)
Ирина
город на семи холмах
Равиоля писал(а): |
Ты сама говорила, что ты практик, это надо наверно взять и пробовать)) А в теории, может, с начала показаться, что не понятно).
Будет время и желание, попробуй |
давно не вязала, может и решусь когда
elay писал(а): |
я определяю получились или нет по принципу-выставлять на продажу или нет.раньше пекла и сама же все списывала.Если я не буду самокритична,то на прилавке у меня будет полная хрень. |
так это на продажу, Лен? ну извините...
elay писал(а): |
недорасстой,это значит процессы ферментации не завершены и вкус и запах хлеба уже не раскроется.Перерасстой тоже плохо,потому что тесто становится дряблым.но это если мы говорим о брожении теста,если о расстойке,то конечно перерасстой лучше,как и написала Таня-ага. |
Лен, а если при брожении тесто не выбродило как следует, а при расстойке постоит подольше и тогда дойдет до нужной кондиции?
elay писал(а): |
присоединяйся к ним,будешь третьей! |
неа... третьим лучше быть в другом
![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)
я могу подпеть во время застолья... или когда одна. а так я не пою.
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/smile.gif)