Болталка для хлебопёков-3

Happy woman

Ирина


город на семи холмах
Равиоля писал(а):
Ты сама говорила, что ты практик, это надо наверно взять и пробовать)) А в теории, может, с начала показаться, что не понятно).
Будет время и желание, попробуй

давно не вязала, может и решусь когда
elay писал(а):
я определяю получились или нет по принципу-выставлять на продажу или нет.раньше пекла и сама же все списывала.Если я не буду самокритична,то на прилавке у меня будет полная хрень.

так это на продажу, Лен? ну извините...
elay писал(а):
недорасстой,это значит процессы ферментации не завершены и вкус и запах хлеба уже не раскроется.Перерасстой тоже плохо,потому что тесто становится дряблым.но это если мы говорим о брожении теста,если о расстойке,то конечно перерасстой лучше,как и написала Таня-ага.

Лен, а если при брожении тесто не выбродило как следует, а при расстойке постоит подольше и тогда дойдет до нужной кондиции?
elay писал(а):
присоединяйся к ним,будешь третьей!

неа... третьим лучше быть в другом Wink я могу подпеть во время застолья... или когда одна. а так я не пою. Smile

 
29 Ноя 2014 1:43

Страница 535 из 1000