Гречка с курицей томленная в духовке

Ptashka-03

Анна

54 года
Москва
Гречку не любим, едим раз в год, хорошо подходит к котлетам, но котлетки готовлю гораздо чаще, чем гречку на гарнир. Это блюдо относиться к разделу БЮДЖЕТНО. быстро и лишь бы чем то накормить семью. Моя семья такое не ест! Гречка получилась рассыпчатой, вкусной, но не ВАУ, как многие пишут и то что она пропиталась какими то куриными соками))) Получилась самая обыкновенная, гарнирная гречка, вкусная от добавления сл.масла. Курочка вышла белёсая, диетическая, за 15 мин под грилем в эл.духовке Сименс подрумянится не успела. Не удивлюсь, что мой отзыв отрицательный, просто наша семья питается совсем по другому, нежели 95% населения России. Мясо, курица всегда маринуется, мин.за 2 часа до готовки. Обед и ужин как в лучших ресторанах Москвы. Наша семья не привыкла тупо набивать живот для сытости, гречкой, перловкой, или рисом. Блюдо беспроигрышное, вкусное, но уж оооочень бюджетное. Не отговариваю его готовить, но гурманам могу порекомендовать готовить по данному рецепту 1 раз в год, и то для каких нибудь знакомых, или рабочей бригады строителей. Вот они точно будут счастливы от такого сытного, но бюджетного блюда!

 
29 Ноя 2014 3:44

Страница 7 из 8