Гречка с курицей томленная в духовке
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
11 Окт 2013 18:34
|
194la
63 года Украина |
|
О громенное спасибо за рецепт, очень вкусно получается
муж гречку почти не ест, эту уплетал с удовольствием |
||
26 Окт 2013 19:05
|
Волшебство
44 года Москва |
|
Большое спасибо за рецепт. Очень вкусно.
|
||
08 Ноя 2013 2:32
|
aleksandra67
|
|
спасибо Вам,готовила два раза и всегда на ура!
вся семья довольны! |
||
12 Дек 2013 13:29
|
Надюффа
54 года г. Подпорожье, Ленинградская область |
|
Приготовила в мультиварке, в режиме "плов". Очень вкусно. Дочь к грече относится так себе, тут съела все до крошечки. Очень хороший рецепт, спасибо!
|
||
18 Янв 2014 22:15
|
leisanilgizovna
Лейсан Россия |
|
Из своего опыта могу посоветовать попробывать добавить в гречку немного коррицы - оч вкусно
|
||
13 Май 2014 15:27
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|
17 Май 2014 21:54
|
fsa430
41 год Новосибирск |
|
Рецепт приглянулся Думаю очень вкусно получится (тем более столько отличных отзывов), обязательно попробую приготовить такой вариант, у нас есть свой дежурный вариант гречки с грибами и фаршем (который мы очень любим и часто готовим) приготовлю и отчетаюсь
|
||
28 Май 2014 15:56
|
ли-ли-я
51 год Украина |
|
04 Июн 2014 0:35
|
MN2012
Minsk |
|
04 Июн 2014 2:20
|
Tat'yana
58 лет Симферополь |
|
Первый раз делала с перловкой, второй раз с гречкой - оба раза вкуснотища получилась. А вкусней перловочки я никогда не ела. Гречку я предварительно не заливала кипятком, а сразу в форму - и в духовочку. Перловку довела до кипения на плите, оставила минут на 20, потом слила, а дальше по рецепту.
Спасибо большое за рецепт - быстро, нехлопотно и оооочень вкусно |
||
06 Июл 2014 12:29
|
кумихо
24 года Стана где живут фейри))) |
|
28 Июл 2014 16:18
|
Светлана_Данилова
40 лет Москва-Ростов-на-Дону |
|
Спасибо за рецепт!!
Только что приготовила из бедрышек !Добавила вместо специй желейку кнорр , для курицы!! Хочу вам сказать- это нечто!!! Дело в том , что я терпеть не могу гречку!! Ем её раз в год что бы понять, на сколько сильно я её не люблю!!! НО ... эта гречка превзошла все мои ожидания!!! Насытилась ароматом и соком курицы!!! Скажу честно, не нужно мне мясо! Я только кашу есть буду! |
||
18 Авг 2014 5:29
|
Валенция
Москва |
|
10 Сен 2014 12:44
|
ANAMI
|
|
мням! люблю такие рецептики - в закладки
|
||
18 Сен 2014 19:05
|
Альтависта
|
|
Спасибо за рецепт!
Готовила данное блюдо в мультиварке, на режиме гречка (курицу резала кусочками) - ооочень вкусно!!!! Муж гречку не ест почти, а тут умял и хвалил! |
||
28 Окт 2014 20:46
|
Санни Кеш
Гость
|
|
18 Ноя 2014 4:02
|
ШЮлия
Юлия |
|
Это ооочень вкусно! Люблю гречку и бедра, смело сделала двойную порцию, даже, врединка сынок сам уплетал (ему только 2 года, сам ест в очень исключительных случаях))). На приготовление ушло минут 7, не зря говорят, все гениальное просто)
Спасибо большое за рецепт! |
||
29 Ноя 2014 3:44
|
Ptashka-03
55 лет Москва |
|
Гречку не любим, едим раз в год, хорошо подходит к котлетам, но котлетки готовлю гораздо чаще, чем гречку на гарнир. Это блюдо относиться к разделу БЮДЖЕТНО. быстро и лишь бы чем то накормить семью. Моя семья такое не ест! Гречка получилась рассыпчатой, вкусной, но не ВАУ, как многие пишут и то что она пропиталась какими то куриными соками))) Получилась самая обыкновенная, гарнирная гречка, вкусная от добавления сл.масла. Курочка вышла белёсая, диетическая, за 15 мин под грилем в эл.духовке Сименс подрумянится не успела. Не удивлюсь, что мой отзыв отрицательный, просто наша семья питается совсем по другому, нежели 95% населения России. Мясо, курица всегда маринуется, мин.за 2 часа до готовки. Обед и ужин как в лучших ресторанах Москвы. Наша семья не привыкла тупо набивать живот для сытости, гречкой, перловкой, или рисом. Блюдо беспроигрышное, вкусное, но уж оооочень бюджетное. Не отговариваю его готовить, но гурманам могу порекомендовать готовить по данному рецепту 1 раз в год, и то для каких нибудь знакомых, или рабочей бригады строителей. Вот они точно будут счастливы от такого сытного, но бюджетного блюда!
|
||
29 Ноя 2014 20:59
|
Санни Кеш
Гость
|
|
очень неприятный отзыв,прочитала и какой-то осадок после него.Бывает,прочитаешь действительно отрицательный отзыв и всё равно такого осадка нет.А здесь Вы ещё и огромное количество людей обидели,написав о том,что это блюдо для бригады строителей И вообще не понимаю,зачем из такого списка блюд на сайте,Вы выбрали именно это БЮДЖЕТНОЕ,совсем не "гурманское" Странно |
||
29 Ноя 2014 21:21
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|
Не всем же каждый день омары с лобстерами есть.
Просто, захотелось прихвастнуть |
||
30 Ноя 2014 17:49
|
Светлана_Данилова
40 лет Москва-Ростов-на-Дону |
|
Да.... мягко говоря не приятный отзыв....... кому не нравится, пусть не готовят.
Моя семья последние пол года перешла на спортивное питание и образ жизни! Так что мы тоже вроде бы как НЕ КАК ВСЕ питаемся. А это : гречка на первое, на второе и компот из гречки! Так что нас вполне устраивает БЮДЖЕТНАЯ еда для строителей. Качки, они же тупые и ленивые, чё! Так что мы едим то, что полезно. Вот так. |
||
30 Ноя 2014 18:00
|
Пушистичка
|
|
Мда............ Отзыв из "Грязи в Князи", по поводу прихвастнуть духовкой "Сименс" И тем, что "наша семья питается не так, как 95%" Смешно. Отзыв человека из деревни, получившего квартиру в городе и теперь не знающего , как же показать всем свою духовку "Сименс" (кстати не лучшая фирма, бюджетный вариант, есть получше, уж что то прокол тут вышел). Воспитанные и обеспеченные люди так не пишут. Так что советую автору рецепта просто не заморачиваться. На Украине есть пословица "Не дай бог с Ивана пана" И этим все сказано! А рецепт отличный, для диетического питания так очень, есть люди которым это актуально, спасибо. Готовила для мамы |
||
09 Дек 2014 4:11
|
ШЮлия
Юлия |
|
Судя по написаному, действительно, из грязи... Воспитаный и интеллигентный человек, никогда себе такого не позволит. Хотя бы из соображения, что может кого-то обидеть. Хочется пожелать Вам удачи и процветания. |
||
09 Дек 2014 11:15
|
Ирочка
Россия |
|
Ptashka-03
Анна, ошиблись с адресом . . . .бывает |
||
22 Янв 2015 19:39
|
КоЛеночка