Гречка с курицей томленная в духовке

Санни Кеш
Гость



Ptashka-03 писал(а):
Не удивлюсь, что мой отзыв отрицательный, просто наша семья питается совсем по другому, нежели 95% населения России. Мясо, курица всегда маринуется, мин.за 2 часа до готовки. Обед и ужин как в лучших ресторанах Москвы. Наша семья не привыкла тупо набивать живот для сытости, гречкой, перловкой, или рисом. Блюдо беспроигрышное, вкусное, но уж оооочень бюджетное. Не отговариваю его готовить, но гурманам могу порекомендовать готовить по данному рецепту 1 раз в год, и то для каких нибудь знакомых, или рабочей бригады строителей. Вот они точно будут счастливы от такого сытного, но бюджетного блюда!

mda mda mda очень неприятный отзыв,прочитала и какой-то осадок после него.Бывает,прочитаешь действительно отрицательный отзыв и всё равно такого осадка нет.А здесь Вы ещё и огромное количество людей обидели,написав о том,что это блюдо для бригады строителей Embarassed unknown unknown
И вообще не понимаю,зачем из такого списка блюд на сайте,Вы выбрали именно это БЮДЖЕТНОЕ,совсем не "гурманское" unknown unknown unknown Странно unknown

 
29 Ноя 2014 20:59

Страница 7 из 8