Домашние колбаски

Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург
Фото

Для приготовления колбасок нам понадобятся говядина или телятина( вырезка или филейная часть), свежее свиное сало, чеснок.
Фото

Мясо нарезать поперек волокон толщиной примерно в полтора сантиметра. Хорошо отбить, поперчить,посолить. Кусочек свежего свиного сала измельчить в мясорубке и смешать с чесноком натертым на мелкой терке. Каждый ломтик мяса тонко намазать смесью сала и чеснока. Завернуть рулетиком, закрепить зубочисткой или ниткой.
Фото

Хорошо обжарить со всех сторон , и довести до готовности под крышкой или в духовке. Мягкие сочные рулетики по вкусу очень напоминают домашнюю колбасу. Блюдо это готовлю очень давно, оно пользуется неизменным успехом у всех. Попробуйте и вы приготовить, возможно и вам понравится. verygood
Минимум хлопот , минимум продуктов и получается вкуснота и красота
Фото

 
09 Окт 2007 1:07

Страница 1 из 3