evoname
Валентина
65 лет
Оренбург
Мясной рулет с макаронами
Для этого блюда потребуются следующие ингредиенты:
- мясной фарш;
- головка репчатого лука;
- длинные полые макаронные изделия;
- яйцо;
- майонез;
- панировочные сухари;
- зелень укропа или петрушки;
- соль, чёрный молотый перец, приправа для фарша по вкусу.
Способ приготовления:
Макаронные изделия отварить в подсоленной воде до полуготовности, откинуть на дуршлаг и дать стечь воде.
В мясной фарш добавить яйцо, мелко нарезанную луковицу или пропустить луковицу вместе с мясом на мясорубке при приготовлении фарша, посолить и поперчить, если использовали приправу для фарша - солить и перчить не надо, всё перемешать.
В форму для запекания (лучше всего использовать глубокую прямоугольную форму, я не смазывала её ни чем, так как у меня силиконовая) выложить слоями мясной фарш и макароны пока не закончатся подготовленные продукты (первым и последним слоем должен быть мясной).
Верх хорошо смазать майонезом и присыпать панировочными сухарями.
Форму поставить в духовку и запекать в течение 40 минут при температуре 180 * С.
Готовый рулет нарезать на порции и подавать с кетчупом или другим мясным соусом, сверху посыпав измельчённой зеленью.
Приятного аппетита!
29 Ноя 2014 17:00
Страница 1 из 1