Мясной рулет с макаронами

evoname

Валентина

64 года
Оренбург
Фото

Мясной рулет с макаронами
Для этого блюда потребуются следующие ингредиенты:
Фото

    - мясной фарш;
    - головка репчатого лука;
    - длинные полые макаронные изделия;
    - яйцо;
    - майонез;
    - панировочные сухари;
    - зелень укропа или петрушки;
    - соль, чёрный молотый перец, приправа для фарша по вкусу.

Способ приготовления:
    Макаронные изделия отварить в подсоленной воде до полуготовности, откинуть на дуршлаг и дать стечь воде.
    Фото

    В мясной фарш добавить яйцо, мелко нарезанную луковицу или пропустить луковицу вместе с мясом на мясорубке при приготовлении фарша, посолить и поперчить, если использовали приправу для фарша - солить и перчить не надо, всё перемешать.
    В форму для запекания (лучше всего использовать глубокую прямоугольную форму, я не смазывала её ни чем, так как у меня силиконовая) выложить слоями мясной фарш и макароны пока не закончатся подготовленные продукты (первым и последним слоем должен быть мясной).
    Фото

    Верх хорошо смазать майонезом и присыпать панировочными сухарями.
    Фото

    Форму поставить в духовку и запекать в течение 40 минут при температуре 180 * С.
    Фото

    Готовый рулет нарезать на порции и подавать с кетчупом или другим мясным соусом, сверху посыпав измельчённой зеленью.


Приятного аппетита! Koshechka_07

 
29 Ноя 2014 17:00

Страница 1 из 1