Мясной рулет с макаронами
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
29 Ноя 2014 17:00
|
evoname
65 лет Оренбург |
|||
Мясной рулет с макаронами Для этого блюда потребуются следующие ингредиенты:
- головка репчатого лука; - длинные полые макаронные изделия; - яйцо; - майонез; - панировочные сухари; - зелень укропа или петрушки; - соль, чёрный молотый перец, приправа для фарша по вкусу. Способ приготовления:
В мясной фарш добавить яйцо, мелко нарезанную луковицу или пропустить луковицу вместе с мясом на мясорубке при приготовлении фарша, посолить и поперчить, если использовали приправу для фарша - солить и перчить не надо, всё перемешать. В форму для запекания (лучше всего использовать глубокую прямоугольную форму, я не смазывала её ни чем, так как у меня силиконовая) выложить слоями мясной фарш и макароны пока не закончатся подготовленные продукты (первым и последним слоем должен быть мясной). Верх хорошо смазать майонезом и присыпать панировочными сухарями. Форму поставить в духовку и запекать в течение 40 минут при температуре 180 * С. Готовый рулет нарезать на порции и подавать с кетчупом или другим мясным соусом, сверху посыпав измельчённой зеленью. Приятного аппетита! |
||||
29 Ноя 2014 20:17
|
Ляночка08
|
|||
прикольный разрез у рулета)))
|
||||
29 Ноя 2014 20:41
|
Матяна
68 лет Єдина Країна |
|||
Пополнит копилочку рулетов
http://forum.say7.info/topic39504.html |
||||
30 Ноя 2014 0:44
|
Санни Кеш
Гость
|
|||
моему мужу точно понравится такой рулет Валентина,спасибо,что поделились!!!!
Татьяна спасибо за ссылочку,мне тоже рулет там приглянулся с макаронами |
||||
01 Дек 2014 1:18
|
elena-miftahova
61 год Казань, Севастополь |
|||
Валентина, очень вкусный и эффектный рулет! Я такой давно делаю, и делала бы чаще, если бы наконец нашла в продаже блюдо прямоугольной формы. Прямо обидно такую красоту выкладывать на тарелку - на ней аккуратно не нарежешь. А если на разделочной доске нарезать - тоже покрошится, пока с доски на тарелку перекладываешь.
|
||||
01 Дек 2014 1:23
|
elena-miftahova
61 год Казань, Севастополь |
|||
Валентина, очень вкусный и эффектный рулет! Я такой давно делаю, и делала бы чаще, если бы наконец нашла в продаже блюдо прямоугольной формы. Прямо обидно такую красоту выкладывать на тарелку - на ней аккуратно не нарежешь. А если на разделочной доске нарезать - тоже покрошится, пока с доски на тарелку перекладываешь.
|
||||
01 Дек 2014 19:33
|
evoname
65 лет Оренбург |
|||
корочку... форму я брала в МетроСС |