Хлеб с красной фасолью на закваске или дрожжах

Юрьевна :)

Татьяна


Казахстан г.Алматы
Маркизко писал(а):
Мне как то один человек сказал,
что лучше выпекать один вид хлеба, но безупречно, чем много разных
и никак. Но мне скучно печь одно и тоже, всё время хочется новенького.

Да, Саша, согласна, все время в поиске нового вкуса! friends

Есть рецепты прижившиеся, но все время тянет и новенького изведать! girl_haha girl_haha girl_haha
Маркизко писал(а):
Танечка, это ТУшный армянский рецепт советских времён.

понятно Rose
Маркизко писал(а):
Это специально обученные люди - технологи хлебопроизводства,

girl_haha Спасибо, Саша! friends
Кажется Сергей регистр в блоге приводил пример, как он из одинакового количества муки, воды ну и соли разумеется, делал хлеб разными методами, если мне не изменяет память, безопарный, опарный и на биге, так вкус у всех хлебов был разный..

Маркизко писал(а):
Но может быть это и не так.

ну и ладно, нам главное, чтобы наш хлебушек был вкусный! girl_claping friends


Маркизко Саша! friends air_kiss

 
29 Ноя 2014 20:41

Страница 5 из 6