Карпаччо из запеченной свеклы с козьим сыром

Багира-Манго

Лариса


Минск
Island Girl писал(а):
Ну ты сказанула так сказанула))) я чуть с дивана не свалилась))))))) тоже мне нашла простые крестьянские продукты))) не знаю как у вас а здесь козий сыр считается деликатесом и продается в разных формах и с разными дополнениями))))

Иечка, ты совершенно права. girl_yes У нас цены на козий сыр заоблачные. Весь сыр привозной, в Беларуси его не производят. Я не это имела ввиду. girl_nea Подразумевалось, что это продукт, который изначально производился крестьянами и ими же и употреблялся в пищу, как и овечий сыр. Это всегда была еда бедняков Греции, Италии... Сыр, оливковое масло и лепешка. На Кавказе чабаны и по сей день делают и едят овечий сыр, а мы платим за него огромные деньги.
Island Girl писал(а):
Обязательно воспоьзуюсь твоим рецептом))) люблю я все такое))) и легкое и полезное одновременно

Я сыры вкусные особенно люблю, но не часто балую себя ими. Опять же по причине дороговизны. А наши белорусские сыры во многом уступают традиционным швейцарским, французским, голландским, увы. girl_in_dreams

 
29 Ноя 2014 21:07

Страница 2 из 2