Карпаччо из запеченной свеклы с козьим сыром

Сообщение Автор
 
29 Ноя 2014 21:07

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса


Минск

Багира-МангоМои рецепты
Island Girl писал(а):
Ну ты сказанула так сказанула))) я чуть с дивана не свалилась))))))) тоже мне нашла простые крестьянские продукты))) не знаю как у вас а здесь козий сыр считается деликатесом и продается в разных формах и с разными дополнениями))))

Иечка, ты совершенно права. girl_yes У нас цены на козий сыр заоблачные. Весь сыр привозной, в Беларуси его не производят. Я не это имела ввиду. girl_nea Подразумевалось, что это продукт, который изначально производился крестьянами и ими же и употреблялся в пищу, как и овечий сыр. Это всегда была еда бедняков Греции, Италии... Сыр, оливковое масло и лепешка. На Кавказе чабаны и по сей день делают и едят овечий сыр, а мы платим за него огромные деньги.
Island Girl писал(а):
Обязательно воспоьзуюсь твоим рецептом))) люблю я все такое))) и легкое и полезное одновременно

Я сыры вкусные особенно люблю, но не часто балую себя ими. Опять же по причине дороговизны. А наши белорусские сыры во многом уступают традиционным швейцарским, французским, голландским, увы. girl_in_dreams
 
10 Июл 2016 15:00

Распечатать сообщение
Keily

Ольга

65 лет
Пенза

KeilyМои рецепты
Багира-Манго
Ларочка, прими мое запоздалое спасибо за рецепт. give_heart Готовила его несколько раз. но сфотографировать все никак не получается. Embarassed Благодаря тебе мы подсели на козий сыр. Wink
Багира-Манго писал(а):
У нас цены на козий сыр заоблачные.

У нас тоже, но мы понемногу его иногда покупаем.
Багира-Манго писал(а):
Я сыры вкусные особенно люблю, но не часто балую себя ими.

То-то и оно. girl_in_dreams Мы стали даже меньше есть сыр. Хорошие сыры дорогие, а некачественные и не хочется. Embarassed
 
11 Июл 2016 0:30

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса


Минск

Багира-МангоМои рецепты
Keily писал(а):
Ларочка, прими мое запоздалое спасибо за рецепт.

С большой радостью принимаю! girl_claping
Keily писал(а):
Готовила его несколько раз. но сфотографировать все никак не получается. Благодаря тебе мы подсели на козий сыр.

Оленька, как же мне приятно было узнать, что с моей подачи вы оценили этот деликатесный, полезный и дорогущий сыр! Yahoo! girl_claping Yahoo! Рада, что и закуска с ним вам понравилась. girl_claping Увы, цены на него не позволяют часто баловать себя сим продуктом, но иногда очень приятно посмаковать какой-то салат или закуску с ним. nyam2 girl_in_love
Keily писал(а):
Мы стали даже меньше есть сыр. Хорошие сыры дорогие, а некачественные и не хочется.

Да, я тоже считаю, что лучше изредка, но вкусный сыр покупать, girl_yes чем есть каждый день непонятную замазку. girl_haha
Спасибо тебе за такой приятный отзыв! Rose Rose Rose give_heart
 
22 Янв 2024 14:37

Распечатать сообщение
Д_И_ана

Ирина


Москва

Д_И_анаМои рецепты
Лариса! Я с востроженным отзывом за этот рецепт! Он восхитителен! Особенно понравился маринад! И именно с козим сыром свекла так отлично гармонирует-просто восторг! Я сначала сделал себе порцию, а потом побежала за добавкой. Вкус потрясающий! Спасибо тебе, Лариса, что делишься своими вкусовыми изысками и находками!
Моя тебе благодарность!





 
23 Янв 2024 0:20

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса


Минск

Багира-МангоМои рецепты
Д_И_ана писал(а):
Лариса! Я с востроженным отзывом за этот рецепт! Он восхитителен! Особенно понравился маринад! И именно с козим сыром свекла так отлично гармонирует-просто восторг!

Безумно приятно читать такой восторженный отзыв! girl_tender girl_in_love girl_claping Я очень рада, что эта закуска пришлась тебе по вкусу. girl_claping
Д_И_ана писал(а):
Я сначала сделал себе порцию, а потом побежала за добавкой. Вкус потрясающий!

Слов нет, как приятно! girl_in_love
Д_И_ана писал(а):
Спасибо тебе, Лариса, что делишься своими вкусовыми изысками и находками!
Моя тебе благодарность!

На здоровье, Ирочка! Все для вас! Smile friends
И выглядит просто СУПЕР! Ресторанная подача! verygood Clapping Clapping Clapping
Спасибо за доставленное удовольствие! Rose Rose Rose
Страница 2 из 2

Наверх