Сообщение |
Автор |
29 Ноя 2014 21:07
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
Island Girl писал(а): | Ну ты сказанула так сказанула))) я чуть с дивана не свалилась))))))) тоже мне нашла простые крестьянские продукты))) не знаю как у вас а здесь козий сыр считается деликатесом и продается в разных формах и с разными дополнениями)))) |
Иечка, ты совершенно права. У нас цены на козий сыр заоблачные. Весь сыр привозной, в Беларуси его не производят. Я не это имела ввиду. Подразумевалось, что это продукт, который изначально производился крестьянами и ими же и употреблялся в пищу, как и овечий сыр. Это всегда была еда бедняков Греции, Италии... Сыр, оливковое масло и лепешка. На Кавказе чабаны и по сей день делают и едят овечий сыр, а мы платим за него огромные деньги.
Island Girl писал(а): | Обязательно воспоьзуюсь твоим рецептом))) люблю я все такое))) и легкое и полезное одновременно |
Я сыры вкусные особенно люблю, но не часто балую себя ими. Опять же по причине дороговизны. А наши белорусские сыры во многом уступают традиционным швейцарским, французским, голландским, увы.
|
10 Июл 2016 15:00
|
Keily
Ольга
65 лет Пенза
|
Багира-Манго
Ларочка, прими мое запоздалое спасибо за рецепт. Готовила его несколько раз. но сфотографировать все никак не получается. Благодаря тебе мы подсели на козий сыр.
Багира-Манго писал(а): | У нас цены на козий сыр заоблачные. |
У нас тоже, но мы понемногу его иногда покупаем.
Багира-Манго писал(а): | Я сыры вкусные особенно люблю, но не часто балую себя ими. |
То-то и оно. Мы стали даже меньше есть сыр. Хорошие сыры дорогие, а некачественные и не хочется.
|
11 Июл 2016 0:30
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
Keily писал(а): | Ларочка, прими мое запоздалое спасибо за рецепт. |
С большой радостью принимаю! Keily писал(а): | Готовила его несколько раз. но сфотографировать все никак не получается. Благодаря тебе мы подсели на козий сыр. |
Оленька, как же мне приятно было узнать, что с моей подачи вы оценили этот деликатесный, полезный и дорогущий сыр! Рада, что и закуска с ним вам понравилась. Увы, цены на него не позволяют часто баловать себя сим продуктом, но иногда очень приятно посмаковать какой-то салат или закуску с ним. Keily писал(а): | Мы стали даже меньше есть сыр. Хорошие сыры дорогие, а некачественные и не хочется. |
Да, я тоже считаю, что лучше изредка, но вкусный сыр покупать, чем есть каждый день непонятную замазку.
Спасибо тебе за такой приятный отзыв!
|
22 Янв 2024 14:37
|
Д_И_ана
Ирина
Москва
|
Лариса! Я с востроженным отзывом за этот рецепт! Он восхитителен! Особенно понравился маринад! И именно с козим сыром свекла так отлично гармонирует-просто восторг! Я сначала сделал себе порцию, а потом побежала за добавкой. Вкус потрясающий! Спасибо тебе, Лариса, что делишься своими вкусовыми изысками и находками!
Моя тебе благодарность!
|
23 Янв 2024 0:20
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
|