Карпаччо из запеченной свеклы с козьим сыром

Багира-Манго

Лариса


Минск
Keily писал(а):
Ларочка, прими мое запоздалое спасибо за рецепт.

С большой радостью принимаю! girl_claping
Keily писал(а):
Готовила его несколько раз. но сфотографировать все никак не получается. Благодаря тебе мы подсели на козий сыр.

Оленька, как же мне приятно было узнать, что с моей подачи вы оценили этот деликатесный, полезный и дорогущий сыр! Yahoo! girl_claping Yahoo! Рада, что и закуска с ним вам понравилась. girl_claping Увы, цены на него не позволяют часто баловать себя сим продуктом, но иногда очень приятно посмаковать какой-то салат или закуску с ним. nyam2 girl_in_love
Keily писал(а):
Мы стали даже меньше есть сыр. Хорошие сыры дорогие, а некачественные и не хочется.

Да, я тоже считаю, что лучше изредка, но вкусный сыр покупать, girl_yes чем есть каждый день непонятную замазку. girl_haha
Спасибо тебе за такой приятный отзыв! Rose Rose Rose give_heart

 
11 Июл 2016 0:30

Страница 2 из 2